XJR-Club Russia > Встречи

motoGymkhana

<< < (23/59) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 13:47:04 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Июля 2014, 13:32:25 ---Жень, это ему в бассейне, без них, скучно  :D

--- Конец цитаты ---
пивко, думаю ,не дает ему скучать  :D

--- Конец цитаты ---
И не только пивко , коньячОк тоже тут есть  *ded*
Я щас в бассейне , а бассейн в Анапе , кочегарю  *winter* по полной
 :D

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 01:21:02 ---отлично покатали :P Зануда даже приезжал :o ...но что-то ему особо не понравилось ???

--- Конец цитаты ---
там стоит выбор: убить сцепление или задние колодки.   цуко, и то, и то дороха.
а как мудаку, стоя, тож не вариант.
и вообще, я слабо понимаю организаторов этой куйни.   они учат народ обратному наклону, который применяется ТОЛЬКО для разворота или маневра в ограниченном пространстве на МАЛЫХ скоростях.   в ютубе полно видео, где такие дятлы входят в нормальный поворот с такой техникой и либо скользят, либо тупо не вписываются

посмотреть импортные тренировки, таки там либо прямо сидят, либо в сторону наклона.   да и квалификация учителей вопросы вызывает :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 17:03:53 ---там стоит выбор: убить сцепление или задние колодки.

--- Конец цитаты ---
  по сцепе согласен , но это у кого газ резкий приходится сцепу подтравливать ! А вот на счет колодок несогласен - торможу всегда передом до поворота ,и то в одном месте всего !

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 17:03:53 ---и вообще, я слабо понимаю организаторов этой куйни

--- Конец цитаты ---
а не надо понимать - катай как можешь и получай удовольствие  *ded*

PROdj:

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 17:03:53 ---
и вообще, я слабо понимаю организаторов этой куйни. 

--- Конец цитаты ---

каждый проводит время как ему угодно) Я тоже таких людей не понимаю)

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 17:17:24 --- а не надо понимать - катай как можешь и получай удовольствие  *ded*

--- Конец цитаты ---
как могу - я каждый день катаю.   я хочу правильно катать.
а брать на себя ответственность(организаторы) закреплять в младых умах неправильные инстинкты - это, мягко говоря, хреново.
если человек едет неправильно, его нужно учить.   а они закрепляют эту неправильную технику с каждым кругом.  в итоге это выливается в рефлекс.
неправильный рефлекс.
имхо

ЗЫ. ты видел вчера, как пиздючка сквозанула к заправке?   она газанула на скорости и с обратным уклоном, её повело.   как на трассе каталась, с теми рефлексами и поехала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии