XJR-Club Russia > Встречи
motoGymkhana
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 13:47:04 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Июля 2014, 13:32:25 ---Жень, это ему в бассейне, без них, скучно :D
--- Конец цитаты ---
пивко, думаю ,не дает ему скучать :D
--- Конец цитаты ---
И не только пивко , коньячОк тоже тут есть *ded*
Я щас в бассейне , а бассейн в Анапе , кочегарю *winter* по полной
:D
zanuda13:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 01:21:02 ---отлично покатали :P Зануда даже приезжал :o ...но что-то ему особо не понравилось ???
--- Конец цитаты ---
там стоит выбор: убить сцепление или задние колодки. цуко, и то, и то дороха.
а как мудаку, стоя, тож не вариант.
и вообще, я слабо понимаю организаторов этой куйни. они учат народ обратному наклону, который применяется ТОЛЬКО для разворота или маневра в ограниченном пространстве на МАЛЫХ скоростях. в ютубе полно видео, где такие дятлы входят в нормальный поворот с такой техникой и либо скользят, либо тупо не вписываются
посмотреть импортные тренировки, таки там либо прямо сидят, либо в сторону наклона. да и квалификация учителей вопросы вызывает :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 17:03:53 ---там стоит выбор: убить сцепление или задние колодки.
--- Конец цитаты ---
по сцепе согласен , но это у кого газ резкий приходится сцепу подтравливать ! А вот на счет колодок несогласен - торможу всегда передом до поворота ,и то в одном месте всего !
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 17:03:53 ---и вообще, я слабо понимаю организаторов этой куйни
--- Конец цитаты ---
а не надо понимать - катай как можешь и получай удовольствие *ded*
PROdj:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 17:03:53 ---
и вообще, я слабо понимаю организаторов этой куйни.
--- Конец цитаты ---
каждый проводит время как ему угодно) Я тоже таких людей не понимаю)
zanuda13:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 17:17:24 --- а не надо понимать - катай как можешь и получай удовольствие *ded*
--- Конец цитаты ---
как могу - я каждый день катаю. я хочу правильно катать.
а брать на себя ответственность(организаторы) закреплять в младых умах неправильные инстинкты - это, мягко говоря, хреново.
если человек едет неправильно, его нужно учить. а они закрепляют эту неправильную технику с каждым кругом. в итоге это выливается в рефлекс.
неправильный рефлекс.
имхо
ЗЫ. ты видел вчера, как пиздючка сквозанула к заправке? она газанула на скорости и с обратным уклоном, её повело. как на трассе каталась, с теми рефлексами и поехала.
Навигация
Перейти к полной версии