XJR-Club Russia > Встречи
motoGymkhana
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 16:57:35 ---На чоке я зарёкся джимханить, две минуты поездил и задний тормоз дымится, нунах... на такой корове кренделя выписывать :)
Уже давно доказали, что на джимхане 50cc скутеры рулят :) ёбр ненамного отстаёт, затем мотарды, потом все остальные :)
--- Конец цитаты ---
Не нужно на ЧОКе тормоз постоянно давить, вот и все. Но вес конечно мешает.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 17:00:57 ---Не нужно на ЧОКе тормоз постоянно давить, вот и все.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, блин, а я-то не знал ;D
Не будешь давить - быстро не поедешь, будешь тошнить как голда и ножки в поворотах выставлять. Задним тормозом стабилизация на низких скоростях выполняется и в повороты с ним заходить легче. Ну, или дрочить сцепление постоянно, что лучше убить - решать хозяину :)
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 17:03:18 ---
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 17:00:57 ---Не нужно на ЧОКе тормоз постоянно давить, вот и все.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, блин, а я-то не знал ;D
Не будешь давить - быстро не поедешь, будешь тошнить как голда и ножки в поворотах выставлять. Задним тормозом стабилизация на низких скоростях выполняется и в повороты с ним заходить легче. Ну, или дрочить сцепление постоянно, что лучше убить - решать хозяину :)
--- Конец цитаты ---
хз, на таких оборотах сцепу на долго хватит. Я со сцепой джимханил, очень даже успешно и быстро, аж подножки стачивал
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 17:03:18 ---Спасибо, блин, а я-то не знал ;D
--- Конец цитаты ---
Ну видимо ты совсем быстро на ЧОКе валил, я на детской площадке вполне и двигателем тормозил сносно и ехал без сцепления и тормоза совсем (при этом не самым медленным был). Но я тока в начале пути.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 17:05:24 ---хз, на таких оборотах сцепу на долго хватит. Я со сцепой джимханил, очень даже успешно и быстро, аж подножки стачивал
--- Конец цитаты ---
Я, когда джимханю, газ почти постоянным держу, а скорость в основном тормозом контролирую, вот и вся фича. Удобно, но тормоза греются :)
Навигация
Перейти к полной версии