XJR-Club Russia > Встречи
motoGymkhana
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 17:07:15 ---Ну видимо ты совсем быстро на ЧОКе валил, я на детской площадке вполне и двигателем тормозил сносно и ехал без сцепления и тормоза совсем (при этом не самым медленным был). Но я тока в начале пути.
--- Конец цитаты ---
Приезжай в среду, посмотрим, как ты там не самый медленный... *ded* :D
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 17:08:11 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 17:05:24 ---хз, на таких оборотах сцепу на долго хватит. Я со сцепой джимханил, очень даже успешно и быстро, аж подножки стачивал
--- Конец цитаты ---
Я, когда джимханю, газ почти постоянным держу, а скорость в основном тормозом контролирую, вот и вся фича. Удобно, но тормоза греются :)
--- Конец цитаты ---
Не, я пытаюсь газом играть, но не спорю, это сложно, особенно на воздушнике, с нагревом параметры меняются.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 17:09:14 ---
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 17:07:15 ---Ну видимо ты совсем быстро на ЧОКе валил, я на детской площадке вполне и двигателем тормозил сносно и ехал без сцепления и тормоза совсем (при этом не самым медленным был). Но я тока в начале пути.
--- Конец цитаты ---
Приезжай в среду, посмотрим, как ты там не самый медленный... *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Подчеркну: "на детской площадке" :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 17:09:22 ---Не, я пытаюсь газом играть, но не спорю, это сложно, особенно на воздушнике, с нагревом параметры меняются.
--- Конец цитаты ---
Да даже не в воздушнике дело, ты глянь, как все мотардисты ездят, у них один котёл у всех, а он дёрганый на низких оборотах штопипец, хрен там газом поиграешь, вон Иностранца спроси - подтвердит. Они тоже все поголовно задний тормоз прижимают, это приёмчик ещё из мотокросса пошёл, чтобы тягу мотора плавно контролировать, а не дёрг туда-дёрг сюда.
Евгений.xxx:
Я торможу всегда передним перед поворотом , задний вообще не трогаю ! Играю сцепой , без нее никак ,так как плавно газовать и сбрасывать газ очень сложно , особенно на строме - спасает еще то ,что езжу на 2-й передаче !
Навигация
Перейти к полной версии