XJR-Club Russia > Общение

Кто с чего начинал?

(1/6) > >>

PROdj:
Искал по форуму, но похожую тему не нашел. Часто слышал истории: в детстве у меня была Ява, потом перерыв 10 лет", "я на урале по деревне вжигал" и т. д. Было бы интересно почитать и посмотреть кто и на чем начинал. Думаю годный треп получиться!

maxim1300:

--- Цитата: PROdj от 02 Июля 2014, 12:38:51 ---... Часто слышал истории: в детстве у меня была Ява, потом перерыв 10 лет", "я на урале по деревне вжигал" и т. д. ...

--- Конец цитаты ---

Я эти истории часто слышу, когда к магазу подъезжаю, а там толпа алконафтов зависает  *bayan*

Nefer:
В детстве восход-3. Потом 20 с небольшим лет перерыва. Потом стало невмоготу, купил первую попавшуюся хондудио на ходу в подольске. Через год Эйх поменялся на краунвику. Так что как сел на бигчок так и катаюсь второй сезон :)

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Июля 2014, 13:08:46 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Июля 2014, 12:38:51 ---... Часто слышал истории: в детстве у меня была Ява, потом перерыв 10 лет", "я на урале по деревне вжигал" и т. д. ...

--- Конец цитаты ---

Я эти истории часто слышу, когда к магазу подъезжаю, а там толпа алконафтов зависает  *bayan*

--- Конец цитаты ---

А я когда мот продаю) От алконафтов я уже даже внимания не обращаю)))

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Июля 2014, 13:08:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
+1000000))) Каждый день это слышу, стоит только в любом месте в городе остановиться. Причём, если "это туловище" ездило на Яве, то у него должно быть сразу +50 к уважухе собутыльников, так они думают  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии