XJR-Club Russia > Общение

Кто с чего начинал?

<< < (6/6)

demon74:
В 12 лет сел на восход 2м, купленный у деда за 400 рублей, толкнули с толкача и поехал, :D

в 13 лет купил восход 2, после горелки в районе карбюратора, пыхнул обратку, почистил карб, поменял фильтр готово

в 14 лет купил Иж планета 5, на коем меня успешно подбили полудурки на Юпитере, до сих пор злость берет за таких водятлов.

в 15 лет Было две ЯВЫ 634, тогда я понял что такое иномарка, когда седло выезжает из под тебя

. в 16 лет на чезете 500 понял что такое ездить вертикально, тогда же паралельно купил юпитер, продавали по дешману.

уже в 19 лет подарив МЕНТАМ чезетку, карб подвел , купил новую ПЛАНЕТА 5 так как, по моему это лучший отечественный

одноствол,  в 21 начал щупать японский автопром, начав с кроссовой хонды, теперь вот ХЫЖИР и ТВ200,

хыжир продал не впечатлил, ноги болят после 2 часов езды, и клиренс маловат. теперь твшка велосипед на каждый день, легкий

простой как топор, идеально , да и вообще в городе от светофора до светофора утомительно мазоль тереть на лапке КПП, уж лучше

тогда вариатор чтоли

как то так ,

Selyanov:
Впервые прокатился на моторе лет в 12. Это был мопед Д6 моего друга. Через пару лет купил Сову 200. Обычно километр ехал на ней, а еще два она на мне, зато подробно изучил матчасть.

В 2013 году купил ебрик, отъездил на нем сезон. А в текущим году стал счастливым обладателем ЧОКа.

motodor:
В 14 лет купил мопед рига,потом карпаты,потом моторага турист))) поменял на мопед :D потом юпитер 5 85 года и еще один такой же подвернулся с пробегом 120 км каноль одним словом,повезло, даже заводские печати сохранились на крышке... :D и на смену савдепу пришел XJR 1300  *swoon*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии