XJR-Club Russia > Путешествия

Беларусь

<< < (11/19) > >>

EviL_LaugH:
Шото думается мне, что продубасю я в выхи до Бреста и обратно. Тупо чтобы прокатиться подальше. Это если всё будет без форс-мажоров. В воскресенье вечером хочу быть уже дома, понедилок никак захватывать не могу.

И сдаётся мне, что поеду, как всегда, один :D

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2014, 14:37:41 ---Шото думается мне, что продубасю я в выхи до Бреста и обратно. Тупо чтобы прокатиться подальше. Это если всё будет без форс-мажоров. В воскресенье вечером хочу быть уже дома, понедилок никак захватывать не могу.

--- Конец цитаты ---

да нахера тебе это надо, погоду плохую обещают, лучше пивка попить и гайки покрутить *friends*

ТВС:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2014, 14:37:41 ---Шото думается мне, что продубасю я в выхи до Бреста и обратно. Тупо чтобы прокатиться подальше. Это если всё будет без форс-мажоров. В воскресенье вечером хочу быть уже дома, понедилок никак захватывать не могу.

--- Конец цитаты ---
Почему один, если в субботу то я

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 25 Сентября 2014, 15:04:24 ---

--- Конец цитаты ---
Почему один, если в субботу то я

--- Конец цитаты ---
Так я до Бреста двигаю и выезжаю очень рано (часов в 7 утра хочу быть на Минке в районе бетонки) + крейсер 110-120 (топить не хочу, в таком режиме расход 5.5-5.8). Вряд ли согласуемся :)

--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 14:57:33 ---да нахера тебе это надо, погоду плохую обещают, лучше пивка попить и гайки покрутить *friends*

--- Конец цитаты ---
Отвлечься немного надо, задолбало по выходным дома сидеть без дела + я ж в этом сезоне не дальнобоил ни разу, хоть так прокачусь.

EviL_LaugH:
Кста, в шаббат обещают облачную погоду без дождей и +16. Ничо криминального не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии