XJR-Club Russia > Путешествия
Беларусь
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2014, 15:13:34 ---Кста, в шаббат обещают облачную погоду без дождей и +16. Ничо криминального не вижу.
--- Конец цитаты ---
Зато в минске обещают ливень. И в смоленске дождь. А может в музей авиации в монино рванем? Хоть самолеты посмотрим, а то дорога, разметка...
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 15:16:10 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2014, 15:13:34 ---Кста, в шаббат обещают облачную погоду без дождей и +16. Ничо криминального не вижу.
--- Конец цитаты ---
Зато в минске обещают ливень. И в смоленске дождь. А может в музей авиации в монино рванем? Хоть самолеты посмотрим, а то дорога, разметка...
--- Конец цитаты ---
В смоленске дождь вечером, а в минске утром, так что как раз пролетаю мимо :D
Хз, подумать надо. И вообще, мне ещё масло с фильтрами в хыже менять. Ты хотел гайки покрутить - вот в пятницу вечером и покрутим :D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2014, 15:18:36 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 15:16:10 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В смоленске дождь вечером, а в минске утром, так что как раз пролетаю мимо :D
Хз, подумать надо. И вообще, мне ещё масло с фильтрами в хыже менять. Ты хотел гайки покрутить - вот в пятницу вечером и покрутим :D
--- Конец цитаты ---
Да все равно в дождь попадешь, в дорогу не загадывают.
Это я могу, уже надрочился) Тем более у тебя сток выхлоп - там вообще сказка.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 15:21:10 ---Да все равно в дождь попадешь, в дорогу не загадывают.
--- Конец цитаты ---
Та ясен хрен, попаду. Напугал ежа голой задницей :D В Белке вообще погода странная, ходит вокруг одна тучка и поливает время от времени. Плавали, знаем! ))
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 15:21:10 ---Это я могу, уже надрочился) Тем более у тебя сток выхлоп - там вообще сказка.
--- Конец цитаты ---
На хыже отвратительно масло меняется, обязательно обольёшься. То ли дело на ёбрике - пробка сбоку, ручками открутил и ни капельки не пролил.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2014, 15:24:56 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 15:21:10 ---Да все равно в дождь попадешь, в дорогу не загадывают.
--- Конец цитаты ---
Та ясен хрен, попаду. Напугал ежа голой задницей :D В Белке вообще погода странная, ходит вокруг одна тучка и поливает время от времени. Плавали, знаем! ))
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2014, 15:21:10 ---Это я могу, уже надрочился) Тем более у тебя сток выхлоп - там вообще сказка.
--- Конец цитаты ---
На хыже отвратительно масло меняется, обязательно обольёшься. То ли дело на ёбрике - пробка сбоку, ручками открутил и ни капельки не пролил.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и зачем тебе этот ад) Поехали в монино.Там хоть интересно
Я надрочился и не обливаюсь) Максимум пальцы испачкаешь.
Навигация
Перейти к полной версии