XJR-Club Russia > Путешествия

Беларусь

<< < (13/19) > >>

ТВС:
Ну и хрен с ВАМИ  :D Еду одын!! Еду тихонько т.к. шоколад никто не подвез  :D телефон есть в профиле если кто что надумает есть где переночевать в Барановичах!!  Номерок 18-54 хто будет обгонять подудите  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 26 Сентября 2014, 11:26:54 ---Ну и хрен с ВАМИ  :D Еду одын!! Еду тихонько т.к. шоколад никто не подвез  :D телефон есть в профиле если кто что надумает есть где переночевать в Барановичах!!  Номерок 18-54 хто будет обгонять подудите  :D

--- Конец цитаты ---
Дядь, я еду. В 7-00 планирую, если без форсмажоров, выехать с бетонки на Минку. И дальше по прямой до Бреста :) в воскресенье с утра примерно в то же время обратно. Скоростной режим 110-120, т.к. минимальный расход. Номерок 6700, серый хыжер с кофром и бок. сумками, у райдера красный шлем и салатовая жилетка-светоотражайка :)

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 14:08:51 ---
--- Цитата: ТВС от 26 Сентября 2014, 11:26:54 ---Ну и хрен с ВАМИ  :D Еду одын!! Еду тихонько т.к. шоколад никто не подвез  :D телефон есть в профиле если кто что надумает есть где переночевать в Барановичах!!  Номерок 18-54 хто будет обгонять подудите  :D

--- Конец цитаты ---
Дядь, я еду. В 7-00 планирую, если без форсмажоров, выехать с бетонки на Минку. И дальше по прямой до Бреста :) в воскресенье с утра примерно в то же время обратно. Скоростной режим 110-120, т.к. минимальный расход. Номерок 6700, серый хыжер с кофром и бок. сумками, у райдера красный шлем и салатовая жилетка-светоотражайка :)

--- Конец цитаты ---

Предатель(

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 26 Сентября 2014, 14:18:43 ---Предатель(

--- Конец цитаты ---
С нами давай!

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 14:21:57 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Сентября 2014, 14:18:43 ---Предатель(

--- Конец цитаты ---
С нами давай!

--- Конец цитаты ---