XJR-Club Russia > Путешествия

Беларусь

<< < (16/19) > >>

PROdj:

--- Цитата: ТВС от 29 Сентября 2014, 22:56:10 ---Стартанул в воскресенье , только что приехал 1800 км.  EviL_LaugH в воскресенье возвращался??  Мне только один в желетке навстречу попался с колхозным ксеноном  :D но похож был на м\скутер??  :)
 Бенз в белке ох... почти 40 рублей 95

--- Конец цитаты ---

в дождь попал?

ТВС:
На обратном пути в 20 км от Серпухова чуток заморосило, а так туда и обратно красота!!  В белке ВАЩЕ +16  солнышко, я чуть не спарился  :)

Bambuk:

--- Цитата: ТВС от 29 Сентября 2014, 22:56:10 --- Бенз в белке ох... почти 40 рублей 95

--- Конец цитаты ---
Это не много  *ded* у нас 1.3 евро, а оно почти 50р, но где-нибудь во франции  еще больше.

ТВС:
А у вас есть зарплаты в 4-5 рублей ,,,,,,,,, а в белке есть, да и  в раше  есть.

Bambuk:
Средняя по стране 900 с копейками евро, минус 21% налога от того что выше 300, минус пенсия 2% от всей суммы и еще чего-то я забыл. Так что не все так радужно, какой-нибудь продавец в супермаркете получает 400, за 12 часовую смену, боррадач, работающий сутки через трое теже 400, в лучшем случае, дворник вообще 200 евро. Зимой квартплата за двухкомнатную квартиру до 200 в зависимости от того сколько кредитов набирает квартирное товарищество. Так что 1.3 за литр много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии