XJR-Club Russia > Путешествия

Беларусь

<< < (17/19) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 29 Сентября 2014, 22:56:10 ---Стартанул в воскресенье , только что приехал 1800 км.  EviL_LaugH в воскресенье возвращался??  Мне только один в желетке навстречу попался с колхозным ксеноном  :D но похож был на м\скутер??  :)
 Бенз в белке ох... почти 40 рублей 95

--- Конец цитаты ---
Я полностью зелёный был - в полном дождевике :) И колхозного ксенона у меня не было :D

Вообще навстречу от силы пара байкеров попалась по дороге обратно. По дороге туда вообще ни души.

Да, ценник на бенз удручает. 92 по 37 рубликов. Но в Украине, например, больше. Правда, я в Украину ездил на ёбрике и мне было срать, сколько стоит бенз :D

--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2014, 17:19:26 ---Зимой квартплата за двухкомнатную квартиру до 200 в зависимости от того сколько кредитов набирает квартирное товарищество.

--- Конец цитаты ---
Дык у нас столько же.

Bambuk:

--- Цитировать ---Дык у нас столько же.
--- Конец цитаты ---
А з.п. средняя по Москве?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2014, 20:26:50 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
~ 600 евро. Это офисные клерки наряду с обслуживающим персоналом. Инженеры в частных конторах и менеджеры - порядка 1200-1300 евро, ведущие инженеры/узкопрофильные спецы и менеджеры средне-высшего звена ~ 2000-2500 евро.

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2014, 20:28:30 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
~ 600 евро.

--- Конец цитаты ---
Как-то печально, в интернете пишут, что в МСК дворник штуку евро получает  *facepalm1*.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2014, 20:31:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2014, 20:28:30 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
~ 600 евро.

--- Конец цитаты ---
Как-то печально, в интернете пишут, что в МСК дворник штуку евро получает  *facepalm1*.

--- Конец цитаты ---
Получать-то получает, только на эту штуку евро вместо 1 русского нанимаются пять таджиков и метут двор вдвое эффективней, а ещё не надо отчислять пенсии и налоги. Итого зарплата у таджика 200 евро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии