Корзина > Удалённые темы
Жизнь внесла коррективы. плачу но....расстаюсь со своим XJR 1200SP
Бонд:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 18:35:09 ---Бонд, если всё написанное правда - ценник норм.
--- Конец цитаты ---
А какой смысл мне здесь порожняк прогонять?
Практически все работы обсуждались на форуме.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:38:14 ---Ну причём тут эндуро ? ??? Мопед классик *ded* Такая защита, с эстетической точки зрения, выглядит, ваще не алё *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Нормально выглядит. Если ещё ветрозащиту прикрутить оригинальную (есть такая возможность) - будет вообще шикарно.
Эндуро здесь ни при чём, просто с такой защитой после скользячки мот поднимается и едется дальше без повреждений.
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:38:14 ---А упасть и с твоей мегазащитой можно так, что уже ничего не понадобится.
--- Конец цитаты ---
Кроме гроба. *ded*
--- Цитировать ---У меня не гумно. У меня PIAA.
--- Конец цитаты ---
В китае хелла есть по вменяемой цене. Думаю прикола ради заказать.
--- Цитировать ---Вот, а мне очень пригождается. Хорошо, когда всё в одном приборчике. Я вижу температуру в двиге, на улице, напряжение в сети и часы есть *ded*
--- Конец цитаты ---
Велокомп ещё среднюю скорость, максималку, время в пути, одометр и два суточных пробега умеет. Крайне удобно при расчёте пробега до заправки и расхода. Ну, и скорость (реальную, а не врущую) читаю лучше в цифрах, чем по стрелке.
--- Цитировать ---Поставишь горбатый вал, потеряешь низы. Как будешь ехать тогда, ваще не знаю ???
--- Конец цитаты ---
Гагага! Ты так говоришь, как будто они (низы) сейчас есть ;D
ТВС:
4 страницы уже накритиковали :D :D
Ну "если дорого" не прокатывает, тогда резонно остается одно Почему так ДешоГО!! :)
maxim1300:
--- Цитировать ---Велокомп ещё среднюю скорость, максималку, время в пути, одометр и два суточных пробега умеет. Крайне удобно при расчёте пробега до заправки и расхода. Ну, и скорость (реальную, а не врущую) читаю лучше в цифрах, чем по стрелке.
--- Конец цитаты ---
Для одометра и двух суточных пробегов у меня штатная приборка есть :P
Если мне интересна средняя скорость и время в пути, нафигатор мне помогает всегда. И скорость показывает реальную. А мне скорость больше нравится по стрелке зырить *moto*
--- Цитировать ---Гагага! Ты так говоришь, как будто они (низы) сейчас есть
--- Конец цитаты ---
Знаю, что нет, а ты ваще в минус хочешь уйти ? :D
П.С. Тём, ты мне так и не ответил:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:16:42 ---Ну, и как, по твоей шкале туристической крутости, я совсем безнадёжен или нет ? ::)
--- Конец цитаты ---
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:54:15 ---Для одометра и двух суточных пробегов у меня штатная приборка есть :P
Если мне интересна средняя скорость и время в пути, нафигатор мне помогает всегда. И скорость показывает реальную. А мне скорость больше нравится по стрелке зырить *moto*
--- Конец цитаты ---
Мне крепление для нафигатора уже вешать некуда *facepalm* весь руль забит.
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:54:15 ---Знаю, что нет, а ты ваще в минус хочешь уйти ? :D
--- Конец цитаты ---
Я потому и сказал "возможно" :D
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:54:15 ---П.С. Тём, ты мне так и не ответил:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 18:16:42 ---Ну, и как, по твоей шкале туристической крутости, я совсем безнадёжен или нет ? ::)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ответил:
--- Цитировать ---По шкале именно туристической крутости - безнадёжен чуть более, чем полностью :D
--- Конец цитаты ---
Вернее, так: если "туристить" только во всякие там Европы с гостиницами и прочими благами цивилизации, то норм. Автономность же у хыжера вообще весьма низкая, начиная от 250 км на баке и заканчивая отсутствием подвесок вкупе с диким весом.
Навигация
Перейти к полной версии