Корзина > Удалённые темы
Жизнь внесла коррективы. плачу но....расстаюсь со своим XJR 1200SP
Бонд:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 18:00:40 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 17:50:02 ---Что ты имеешь против итальянского выхлопа ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Только одно: нах... он нужен за такие бабки?
--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 17:50:02 ---П.С. Дай глянуть на ништяки-то полезные. Я иппонские-то все просмотрел, почти всё что мог прикрутил, вот надо теперь и на русский тюнинг бессмысленный и беспощадный, внимание обратить *ded*
--- Конец цитаты ---
У мну не иппонские, у мну кЕтайские. Я не знаю, насколько этот тунинх бессмысленный и беспощадный, но, в отличие от оного у многих местных тунингаторов, он реально помогает в жизни, в частности в дальнобоях и поездках выходного дня. Как помогает - можешь хоть у наших субботних покатунов спросить, они знают )))
Читануть списочег можно здесь. Это только ништяки (то, чем мой мот отличается от стокового ёбра из салона). Про новое колено и все новые подшипники в моторе я не говорю, это так, профилактическая мера.
--- Конец цитаты ---
Круглофара иж и сигнал уаз доставило :-):-):-)
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---Ну, это каждый решает сам, Тёма. Вот у меня нет денег на Бентли, но я же не говорю, накуя он такой нужен ;)
--- Конец цитаты ---
Не, Макс, пример некорректен. Бентли - это комфортная, быстрая, крутая тачка, которая что-то даёт своему владельцу. Что даёт итальянский выхлоп? Крутой звук? +100 лошадей к мощности?
--- Цитировать ---Я оценил твой список полезных вещей, и я не спорю, что он полезен. Но ! Тёма, Хыж не совсем тот мопед, куда всё это нужно. Это не турист. И я не турист, мне чудо-багажная система ни к чему. Поэтому мне многое из того, что ты установил совершенно не нужно.
--- Конец цитаты ---
Я не спорю, что каждому своё. Но здесь смысл не в мерянии пиписьками (ты попросил дать список моего тюна - я дал), а в том, что мой ёбр, объективно, при наличии полного комплекта новых расходников и перебранного мотора, всё равно не будет стоить больше 50-60 тысяч рублей. Может, меньше. Тюнинг никогда не отбивается, понимаешь? А хвастаться тем, что "да я подшипники в рулевой поменял" - это просто вах!
--- Цитировать ---- Ксеноновый допсвет
--- Конец цитаты ---
Очень хочу (тем более в китае этого гомна как грязи), но генератор не потянет. Надо ставить трёхфазник от инжекторного ёбра на 200 Вт, но мне лень. Может, зимой займусь.
--- Цитировать ---- Просто стоят складывающиеся рычаги
--- Конец цитаты ---
Они: а) не всегда помогают - проверено падениями на эндуро; б) не защищают руль - эндурозащита придаёт ему жёсткость и не даёт гнуться; в) не мешают рулю подломиться и вмять бак, в отличие от эндурной.
--- Цитировать ---- Борткомпутер Яшимура
--- Конец цитаты ---
Паял я когда-то такой, да... :D так и лежит, не пригодился особо.
Ещё планирую прикола ради поставить программируемые мозги и CV карб с ДПДЗ. Может, распредвал горбатый... но это так, возможно. Зимой, опять же.
--- Цитировать ---Ну, и как, по твоей шкале туристической крутости, я совсем безнадёжен или нет ? ::)
--- Конец цитаты ---
По шкале именно туристической крутости - безнадёжен чуть более, чем полностью :D
--- Цитировать ---Круглофара иж и сигнал уаз доставило :-):-):-)
--- Конец цитаты ---
Ижовская круглофара с весемовским стеклом (а лучше с хелловским) - лучший вариант замены штатного ёбросвета, причём подходящий без доработок. Кроме того, он просто на ура избавляет от нытья на форуме в стиле "помогите попал в дтп срочно ищу фару" - фара стоит 400 рублей, а стекло к ней в любом придорожном магазине 150 рублей.
Уазовский сигнал слабоват. Зиловский будет. 84 Вт :)
EviL_LaugH:
Бонд, если всё написанное правда - ценник норм.
Бонд:
--- Цитата: inostranez от 11 Июля 2014, 17:53:56 ---я при своём мнении - ЧОК1200 за цену хорошего 1300 это нонсенс *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить какая в жопу принциальная разница между 1200 и1300 до 2002 года? Остальное за двести.
Ну кроме пятидесяти не нужных кубиков и изменения хвоста.
maxim1300:
Тёма, вот ты опять всё меряешь чем-то иным, и совсем не по теме *tappingfoot*
--- Цитировать ---Они: а) не всегда помогают - проверено падениями на эндуро; б) не защищают руль - эндурозащита придаёт ему жёсткость и не даёт гнуться; в) не мешают рулю подломиться и вмять бак, в отличие от эндурной.
--- Конец цитаты ---
Ну причём тут эндуро ? ??? Мопед классик *ded* Такая защита, с эстетической точки зрения, выглядит, ваще не алё *facepalm*
А упасть и с твоей мегазащитой можно так, что уже ничего не понадобится.
--- Цитировать ---Очень хочу (тем более в китае этого гомна как грязи), но генератор не потянет. Надо ставить трёхфазник от инжекторного ёбра на 200 Вт, но мне лень. Может, зимой займусь.
--- Конец цитаты ---
У меня не гумно. У меня PIAA.
--- Цитировать ---Паял я когда-то такой, да... :D так и лежит, не пригодился особо.
--- Конец цитаты ---
Вот, а мне очень пригождается. Хорошо, когда всё в одном приборчике. Я вижу температуру в двиге, на улице, напряжение в сети и часы есть *ded*
--- Цитировать ---Ещё планирую прикола ради поставить программируемые мозги и CV карб с ДПДЗ. Может, распредвал горбатый... но это так, возможно. Зимой, опять же.
--- Конец цитаты ---
Поставишь горбатый вал, потеряешь низы. Как будешь ехать тогда, ваще не знаю ???
Навигация
Перейти к полной версии