Корзина > Удалённые темы

Жизнь внесла коррективы. плачу но....расстаюсь со своим XJR 1200SP

<< < (17/25) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2014, 21:13:28 ---Тем,все упирается в деньги,вот поэтому ты так рассуждаешь *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Верно отчасти. Я сейчас, в принципе, подхожу к той жизненной стадии, когда в общем-то могу содержать кубатурник (даже новый) и ездить на нём. Только всё равно не буду. Неудобно. У хыжера ещё посадка такая... ноги назад, нагрузка на руки идёт, я уже после 100 км в седле устаю. Хз, почему так. Рост, наверно. У тебя не было?

Мне бы максик, эх. Был же такой сим ситиком 300, с большими 17'' колёсами, то что надо - так ведь его с производства сняли. А анадысь на джимхане на GTS250 прокатился - кайф лютый, стал поворачивать и чуть не рухнул - руль в колено упёрся. Блеадь *facepalm*

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:09:20 ---
Макс, я вообще разговор изначально завёл за то, что некорректно вкладывать стоимость тюна в стоимость мота, всего лишь приведя своего затюненого ёбра и его реальную рыночную стоимость как пример (хотя все ништяки на нём по московским ценам ещё на пол-ёбра потянут). Ты спросил моё мнение насчёт того, какой, по-моему, турист из твоего хыжера, а затем всё перевёл на плюсы и минусы ёбра в целом, начав рассказывать о том, какой на самом деле хыжер отличный мот для дальнобоя только потому, что на нём можно валить "хоть 220". Зачем? ???

--- Конец цитаты ---
Ну, если ты прочитаешь внимательно то, что писал, ты зачем-то начал кидать в меня камни, якобы ты так докуя затюнил в своём мопеде, типа, полезного тюна вложил больше, а у меня так ...  *facepalm*
Прочти ещё раз, если забыл  ;)
Я попросил твой списочек, и о чудо  *ded*  У меня тюна полезного в дальнобое, не меньше, чем у тебя  *ded*  Гофры на вилку и гудок от уаза, не в счёт  :D
А про туристичность моего мопеда я спросил к тому, раз уж ты судишь полезность тюна по этому критерию, я наивно полагал, что и у меня чуток турист  ::).
И, да, я естественно скажу, что ЧОК в дальнобое интереснее, нежели чем ёбрик, это как бы логично/ Как логично то, что владелец Паджеро или Крузака скажет, что гумно твой УАЗ.  Ну, как-то так  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:23:54 ---Ну, если ты прочитаешь внимательно то, что писал, ты зачем-то начал кидать в меня камни, якобы ты так докуя затюнил в своём мопеде, типа, полезного тюна вложил больше, а у меня так ...  *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Что за глупости? Покажи, где я это написал. Иностранец сказал, что "по сравнению с тобой" никто ничего в мопеде не делал, я сказал, что я сделал достаточно. А "камень в твой огород" - это не тюн у тебя гамно, а ценовую политику ты неправильно диктуешь в теме, я это имел в виду ;)

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:23:54 ---Я попросил твой списочек, и о чудо  *ded*  У меня тюна полезного в дальнобое, не меньше, чем у тебя  *ded*  Гофры на вилку и гудок от уаза, не в счёт  :D
--- Конец цитаты ---
Гофры на вилку как раз в счёт, когда валишь по глинистой дороге после дождя за каким-нибудь кубаноидным камазом. Сильно советую поставить.

Олсо, багажничег мой видел? :) он почти ключевой. 50 кг багажа на него как нефиг делать. Загрузишь в свой кофр столько? :)

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:23:54 ---А про туристичность моего мопеда я спросил к тому, раз уж ты судишь полезность тюна по этому критерию, я наивно полагал, что и у меня чуток турист  ::)
--- Конец цитаты ---
Ладно, ладно, уговорил, уговорил :))

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:23:54 ---И, да, я естественно скажу, что ЧОК в дальнобое интереснее, нежели чем ёбрик, это как бы логично/ Как логично то, что владелец Паджеро или Крузака скажет, что гумно твой УАЗ.  Ну, как-то так  :D

--- Конец цитаты ---
Завтра поехали кататься? Специально подберу маршрутик подальше и с дорогами поубитее, через леса там всякие и грунтовки. Иностранец ещё поедет, но ему плевать, у него клюшка теперь - он только рад будет :D там и посмотрим, что у нас интереснее в дальнобое )))

А УАЗ гамно, да. *ded*

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:01:45 ---
Он ещё и в дальнобои ездит, судя по познаниям :D

--- Конец цитаты ---

Не заметил сообщения. Ну, в такие как ты не езжу (очень я ленив, знаешь ли  *facepalm*), но 1100 в одну сторону ездил. Мне кажется, этого достаточно, чтобы понять, что за мопед под тобой, и что ещё нужно, чтобы он был ещё лучше  :D

--- Цитировать --- А "камень в твой огород" - это не тюн у тебя гамно, а ценовую политику ты неправильно диктуешь в теме, я это имел в виду
--- Конец цитаты ---
Ладно, спишем на трудности перевода  :D

--- Цитировать ---Завтра поехали кататься? Специально подберу маршрутик подальше и с дорогами поубитее, через леса там всякие и грунтовки. Иностранец ещё поедет, но ему плевать, у него клюшка теперь - он только рад будет :D там и посмотрим, что у нас интереснее в дальнобое )))
--- Конец цитаты ---
Я ж не балбес ехать туда, куда едет ёбрик и эндуро  :D
У меня всё-таки нормальный дорожник  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:43:24 ---Я ж не балбес ехать туда, куда едет ёбрик и эндуро  :D
У меня всё-таки нормальный дорожник  *ded*

--- Конец цитаты ---
Посоны, слышали? Он вас только что балбесами обозвал! Ату его!

;D

Лан тебе, Иностранец уже уронил, Саня уронил, Киллбёрн уронил, я уронил, ты тоже уронишь, нифига страшного не будет *popcorm*

--- Цитировать ---Ну, в такие как ты не езжу (очень я ленив, знаешь ли  *facepalm*), но 1100 в одну сторону ездил.
--- Конец цитаты ---
That's a start! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии