Корзина > Удалённые темы

Жизнь внесла коррективы. плачу но....расстаюсь со своим XJR 1200SP

<< < (16/25) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 11 Июля 2014, 21:01:04 ---Макс, а ты и пассажиров возишь? :o

--- Конец цитаты ---
Он ещё и в дальнобои ездит, судя по познаниям :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 20:58:12 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2014, 20:57:34 --- *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ты на кого тут попкорн крошишь? *tappingfoot*

--- Конец цитаты ---
на педантов последней стадии :D

maxim1300:

--- Цитировать ---Эм, не понял, ты к чему это?
--- Конец цитаты ---
Тём, да к тому  *facepalm*  Ты видишь плюсы в своём ёбрике, я вижу в нем, как и большинство здесь, одни минусы. Но, почему-то тебе хочется убедить общественность в обратном  ???
Это ЧОК-форум, люди тут несколько другими критериями руководствуются, выбирая мопед. Расход и тяжесть никого не смущают, а ты прям трясёшься при этих словах  :D

--- Цитата: zanuda13 от 11 Июля 2014, 21:01:04 ---Макс, а ты и пассажиров возишь? :o

--- Конец цитаты ---

Всякое бывает, Вить.

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:03:22 ---Тём, да к тому  *facepalm*  Ты видишь плюсы в своём ёбрике, я вижу в нем, как и большинство здесь, одни минусы. Но, почему-то тебе хочется убедить общественность в обратном  ???
--- Конец цитаты ---
Макс, я вообще разговор изначально завёл за то, что некорректно вкладывать стоимость тюна в стоимость мота, всего лишь приведя своего затюненого ёбра и его реальную рыночную стоимость как пример (хотя все ништяки на нём по московским ценам ещё на пол-ёбра потянут). Ты спросил моё мнение насчёт того, какой, по-моему, турист из твоего хыжера, а затем всё перевёл на плюсы и минусы ёбра в целом, начав рассказывать о том, какой на самом деле хыжер отличный мот для дальнобоя только потому, что на нём можно валить "хоть 220". Зачем? ???

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июля 2014, 21:03:22 ---Это ЧОК-форум, люди тут несколько другими критериями руководствуются, выбирая мопед. Расход и тяжесть никого не смущают, а ты прям трясёшься при этих словах  :D
--- Конец цитаты ---
Ну да, я слишком практичен :)

Евгений.xxx:
Тем,все упирается в деньги,вот поэтому ты так рассуждаешь *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии