XJR-Club Russia > Общение

Кофры. Ликбез

<< < (3/9) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: сомнамбул от 14 Июля 2014, 17:34:09 ---про тряпичные кофры выскажите мнения тож. кто-то мне говорил, что они убивают аэродинамику  *repa* , от них начинает моц мотылять и всякое такое..

--- Конец цитаты ---
Да все верно  *ded*   У меня кофр Е42  и ставил в дальнобой тряпичные боковые сумки ,
Мотыляло от 140 до 150  *ded* к 155-160. Болтанка проходила  *ded*
Без сумок не мотыляло, да и расход увеличивается с сумками на литр.

gramh:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Июля 2014, 18:29:37 ---вот самое вкусное предложение,кофр GIVI E460N Monokey . У меня такой - отличный кофр !за 5т. можно купить в Москве  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
крепление и площадка продаются отдельно?
Нашел крепление
http://crazyiron.ru/production/sajt/bagazh/bagazhnye_sistemy/yamaha/shad_kreplenie_central_nogo_kofra_xjr1300_07-_11/
Это вообще нормальная стоимость? Что-то дохрена получается

Евгений.xxx:

--- Цитата: gramh от 14 Июля 2014, 18:58:16 ---

--- Конец цитаты ---
естественно  *popcorm*

сомнамбул:
2 Sandro 71  ... гм, спасиб ) на мой вкус, кофры портят внешний вид мопеда. как и крепления для них. поэтому думаю, что если приспичило съездить дальше вднхи, проще перекинуть через сидушку пару тряпичных кофров на пару-тройку дней, чем заморачиваться выбором дорогих пластиковых багажников и еще кохаться их устанавливать  :)

silwer:

--- Цитата: gramh от 14 Июля 2014, 18:58:16 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Июля 2014, 18:29:37 ---вот самое вкусное предложение,кофр GIVI E460N Monokey . У меня такой - отличный кофр !за 5т. можно купить в Москве  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Нашел крепление
http://crazyiron.ru/production/sajt/bagazh/bagazhnye_sistemy/yamaha/shad_kreplenie_central_nogo_kofra_xjr1300_07-_11/
Это вообще нормальная стоимость? Что-то дохрена получается

--- Конец цитаты ---
Это они от жадности...
крепление Givi 355F MONORACK для установки площадок верхних кофров на Yamaha XJR1300 04-06 Цена: 2399.00 руб.
Вариант от Крейзей теоретически крепче- деталей там меньше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии