XJR-Club Russia > Разбор полётов
не стойте и не...
silwer:
--- Цитата: Энди от 25 Июля 2014, 17:07:28 ---собсно, никто не говорил про в курсе-не в курсе. вопрос стоит в том чтоб прийти с грамотной досудебной претензией, чтоб в ней было описано по каким документам идет расчет, почему эта железка подлежит только замене а не ремонту, почему нельзя красить и шпаклевать. вопрос был к тебе - как грамотно натыкать носом начальника отдела урегулирования, так, чтоб у него и мысли не возникло отправлять тебя в суд с мыслью "этот лох все прогадит!". знаешь - давай колись, тебе многие благодарны будут.
--- Конец цитаты ---
Андрюх, я писал уже-Тыкать бумажкой имеет действие, если эта бумажка- исполнительный лист. Все остальное- мэртвому бджёлы не жужжуть...
silwer:
У меня на памяти(и у знакомой юриста, которая спец по ОСАГО(> 10 дел в мес)) не было НИ РАЗУ, чтобы страховая отреагировала на досудебку...
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 25 Июля 2014, 17:25:05 ---У меня на памяти(и у знакомой юриста, которая спец по ОСАГО(> 10 дел в мес)) не было НИ РАЗУ, чтобы страховая отреагировала на досудебку...
--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, смысл им бодаться в суде и не реагировать на досудебки, если суд всё равно чаще всего заставляет их платить?
silwer:
Надеются на Авось, Русский авось... Судится знаете ли, долго и недешево (15-25 тыс, до полугода времени), вдрух клиент ленив и недостаточно настойчив..
East:
Ингос сейчас работает через сеть "независимых" экспертов. У них своих экспертов нет теперь. Поэтому я и искал выходы на этих "экспертов", чтобы за небольшую мзду посчитали сразу хоть как-то адекватно. В том году по дтп мне страховая (Ресо, кстати) выплатила 82 тыщи, не так уж и мало, с учетом того, что на ремонт ушло меньше 40.
Навигация
Перейти к полной версии