XJR-Club Russia > Разбор полётов

не стойте и не...

<< < (12/14) > >>

EviL_LaugH:
А я в своё время (2012) забил на страховую, отремонтировался из китая за 5 тыщ и всё. Потому что мот до экспертизы (2 недели) не трогать, экип тоже, бла, бла, бла. Сейчас думаю уже, что я тогда с них стольник легко мог срубить. У меня один шлем двадцатку стоил...

silwer:

--- Цитата: East от 25 Июля 2014, 18:26:13 ---Ингос сейчас работает через сеть "независимых" экспертов. У них своих экспертов нет теперь. Поэтому я и искал выходы на этих "экспертов", чтобы за небольшую мзду посчитали сразу хоть как-то адекватно. В том году по дтп мне страховая (Ресо, кстати) выплатила 82 тыщи, не так уж и мало, с учетом того, что на ремонт ушло меньше 40.

--- Конец цитаты ---
У ингоса нет экспертов по мото(нет программы). Я делал независимую, года 2 назад. Счас мож поменялась ситуация.

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2014, 18:27:36 ---А я в своё время (2012) забил на страховую, отремонтировался из китая за 5 тыщ и всё. Потому что мот до экспертизы (2 недели) не трогать, экип тоже, бла, бла, бла. Сейчас думаю уже, что я тогда с них стольник легко мог срубить. У меня один шлем двадцатку стоил...

--- Конец цитаты ---
почему не трогать? у меня мот на ходу, сломанное снял, свернул в кулечек, эксперту привез, показал, он отщелкал. по скрытым дефектам сказал что вылезет - приглашай. скорее всего чесаться не буду - если хватит выплаченного на крыло, замок, стекло поворотника и зеркало - да и фиг с ним, сам ломом отогну хвост...

PROdj:

--- Цитата: Энди от 25 Июля 2014, 19:24:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2014, 18:27:36 ---А я в своё время (2012) забил на страховую, отремонтировался из китая за 5 тыщ и всё. Потому что мот до экспертизы (2 недели) не трогать, экип тоже, бла, бла, бла. Сейчас думаю уже, что я тогда с них стольник легко мог срубить. У меня один шлем двадцатку стоил...

--- Конец цитаты ---
почему не трогать? у меня мот на ходу, сломанное снял, свернул в кулечек, эксперту привез, показал, он отщелкал. по скрытым дефектам сказал что вылезет - приглашай. скорее всего чесаться не буду - если хватит выплаченного на крыло, замок, стекло поворотника и зеркало - да и фиг с ним, сам ломом отогну хвост...

--- Конец цитаты ---

Так ты ездиешь уже? На джимхане увидимся?

Энди:
не знаю, дел по горло... что-то вся техника резко ремонта потребовала, да и дом к зиме надо подготовить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии