Корзина > Удалённые темы

Peugeot 307 SW 05г.в.

<< < (3/7) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Славик VRN от 21 Июля 2014, 12:43:49 ---есть правило 3-х Ф (ФФФ):
Не Форд
не Фиат
Не Француз.

--- Конец цитаты ---
Вот только не надо про Форд, отличная машина, уже третий год укатываю Скорпио (которому уже 24), каждый год думаю, что это последний, но, не найдя ему замены, немного ремонтирую и катаю дальше, так и в этом году случилось, решил немного кузов подшаманить и еще на год его хватит.

Колянчик):

--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2014, 01:53:23 ---
--- Цитата: Славик VRN от 21 Июля 2014, 12:43:49 ---есть правило 3-х Ф (ФФФ):
Не Форд
не Фиат
Не Француз.

--- Конец цитаты ---
Вот только не надо про Форд, отличная машина, уже третий год укатываю Скорпио (которому уже 24), каждый год думаю, что это последний, но, не найдя ему замены, немного ремонтирую и катаю дальше, так и в этом году случилось, решил немного кузов подшаманить и еще на год его хватит.

--- Конец цитаты ---
не сравнивай настоящие машины сделаные нормальными конструкторами,с этим шлаком который делали Продавцы и "маркетологи" ))

Bambuk:

--- Цитировать ---не сравнивай настоящие машины сделаные нормальными конструкторами,с этим шлаком который делали Продавцы и "маркетологи" ))
--- Конец цитаты ---
Уверен, что современный Форд будет не менее надежен, чем современный, к примеру, БМВ. Да пластик внутри  *censored*, и привод теперь передний, что для меня не приемлемо, но оно едет.

Колянчик):

--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2014, 02:21:37 ---
--- Цитировать ---не сравнивай настоящие машины сделаные нормальными конструкторами,с этим шлаком который делали Продавцы и "маркетологи" ))
--- Конец цитаты ---
Уверен, что современный Форд будет не менее надежен, чем современный, к примеру, БМВ. Да пластик внутри  *censored*, и привод теперь передний, что для меня не приемлемо, но оно едет.

--- Конец цитаты ---
С маленькой оговорочкой -НЕ собран в России

radionurse:

--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2014, 02:21:37 --- и привод теперь передний

--- Конец цитаты ---

не только теперь. ездил 3,5 года на форде таурусе 97го года, передний привод, 3 литра под капотом, акпп, собран в детройте для арабских эмиратов - отличная машина. до сих пор ездит. чуть подшаманить - все-таки возраст дает о себе знать - но в ней чувствуешь себя Человеком, а не офисным планктоном на прогулке с работы домой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии