Корзина > Удалённые темы
Peugeot 307 SW 05г.в.
Bambuk:
Да, ушли многие производители от заднего привода ??? , теперь, из доступного, только Мерседес и БМВ, последний поцмобиль, 95% ездоков *censored*, автоматически причислять себя к ним не хочется, так что кроме Мерседеса альтернативы нет. Я тут смотрел Скорпио МК1 Косворт, 2.9 на механике *good2*, звучит и едет замечательно, но машина конструктор, много косяков по электрике, да и 1,3 евро за литр бензина не позволят катать эту машину каждый день.
Колянчик):
тойота и субару делают brz (gt86),отстойная конечно ,но заднийпривод
ТВС:
Хто тут задний привод рассматривает вот товарищ продает телефон правда мой указан, типа посредник-перекуп :D :D Налетай :D :D http://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili_s_probegom/ford_scorpio_1998_373357847
Славик VRN:
--- Цитата: Колянчик) от 23 Июля 2014, 02:11:48 ---
--- Цитата: Bambuk от 23 Июля 2014, 01:53:23 ---
--- Цитата: Славик VRN от 21 Июля 2014, 12:43:49 ---есть правило 3-х Ф (ФФФ):
Не Форд
не Фиат
Не Француз.
--- Конец цитаты ---
Вот только не надо про Форд, отличная машина, уже третий год укатываю Скорпио (которому уже 24), каждый год думаю, что это последний, но, не найдя ему замены, немного ремонтирую и катаю дальше, так и в этом году случилось, решил немного кузов подшаманить и еще на год его хватит.
--- Конец цитаты ---
не сравнивай настоящие машины сделаные нормальными конструкторами,с этим шлаком который делали Продавцы и "маркетологи" ))
--- Конец цитаты ---
+1 Это уже не те авто что были раньше
Bambuk:
--- Цитата: ТВС от 23 Июля 2014, 13:22:37 ---Хто тут задний привод рассматривает вот товарищ продает телефон правда мой указан, типа посредник-перекуп :D :D Налетай :D :D http://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili_s_probegom/ford_scorpio_1998_373357847
--- Конец цитаты ---
У нас они до 1200 евро, и то никто не берет, жабу рассматривал как вариант, даже посмотрел пару штук, но МК1 мне больше нравится, проще, легче, едет бодрее, но живой уже в природе не встречается.
Навигация
Перейти к полной версии