Матчасть > Общие вопросы

Подготовка xjr1200 к дальняку

<< < (4/6) > >>

SidSpears:
Чуть не забыл :)
Нож. Обязательно.
Баллон перцовый. Под рукой. Ну ящитаю тоже обязательно. Пользоваться ни разу не приходилось, но "Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда"...

KREATOR:
Пусть автор уточнит маршрут, хотя бы примерно. Если он весь по "цивилизвции", то особо ничего и не надо, основной инструмент взять, чем цепь помазать, масло (если жрет), расходники свежие должны быть.
Если по "дебрям" - то зависит от "дебрей") Я бы канистру брал, у нас расход не маленький, а бак обычный. И набор для ремонта шин. Если маршрут по дорогам, насос тащить не обязательно - всегда найдется добрый человек на "жигулях"))
Везти с собой запчасти смысла нет - есть смысл ехать на исправном мотоцикле, где ничего не "подходит" к ремонту.

gyro:

--- Цитата: KREATOR от 23 Июля 2014, 14:40:30 ---Пусть автор уточнит маршрут, хотя бы примерно. Если он весь по "цивилизвции", то особо ничего и не надо, основной инструмент взять, чем цепь помазать, масло (если жрет), расходники свежие должны быть.
Если по "дебрям" - то зависит от "дебрей") Я бы канистру брал, у нас расход не маленький, а бак обычный. И набор для ремонта шин. Если маршрут по дорогам, насос тащить не обязательно - всегда найдется добрый человек на "жигулях"))
Везти с собой запчасти смысла нет - есть смысл ехать на исправном мотоцикле, где ничего не "подходит" к ремонту.

--- Конец цитаты ---
Места, в целом цивилизованные. Хочу добраться до мотобухты.

Saharov:

--- Цитата: gyro от 23 Июля 2014, 14:57:12 ---
--- Цитата: KREATOR от 23 Июля 2014, 14:40:30 ---Пусть автор уточнит маршрут, хотя бы примерно. Если он весь по "цивилизвции", то особо ничего и не надо, основной инструмент взять, чем цепь помазать, масло (если жрет), расходники свежие должны быть.

--- Конец цитаты ---
Места, в целом цивилизованные. Хочу добраться до мотобухты.

--- Конец цитаты ---
Если ты о поездке на этот прекрасный слёт,то начать нужно с замены мопэда  ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: SidSpears от 23 Июля 2014, 12:30:39 ---Чуть не забыл :)
Нож. Обязательно.

--- Конец цитаты ---
Только чтобы колбасу резать.

Чтобы резать ножом людей, надо как минимум не забыть умение это делать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии