Матчасть > Общие вопросы
Подготовка xjr1200 к дальняку
gyro:
--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2014, 15:28:49 ---
--- Цитата: gyro от 23 Июля 2014, 14:57:12 ---
--- Цитата: KREATOR от 23 Июля 2014, 14:40:30 ---Пусть автор уточнит маршрут, хотя бы примерно. Если он весь по "цивилизвции", то особо ничего и не надо, основной инструмент взять, чем цепь помазать, масло (если жрет), расходники свежие должны быть.
Если по "дебрям" - то зависит от "дебрей") Я бы канистру брал, у нас расход не маленький, а бак обычный. И набор для ремонта шин. Если маршрут по дорогам, насос тащить не обязательно - всегда найдется добрый человек на "жигулях"))
Везти с собой запчасти смысла нет - есть смысл ехать на исправном мотоцикле, где ничего не "подходит" к ремонту.
--- Конец цитаты ---
Места, в целом цивилизованные. Хочу добраться до мотобухты.
--- Конец цитаты ---
Если ты о поездке на этот прекрасный слёт,то начать нужно с замены мопэда ;D
--- Конец цитаты ---
Именно туда))). Я видел на фотках, что и на чоперах доезжали))), чо у нас мот хуже чоппера чтоли эндурит :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Июля 2014, 15:29:01 ---
--- Цитата: SidSpears от 23 Июля 2014, 12:30:39 ---Чуть не забыл :)
Нож. Обязательно.
--- Конец цитаты ---
Только чтобы колбасу резать.
Чтобы резать ножом людей, надо как минимум не забыть умение это делать :)
--- Конец цитаты ---
*swoon*
Saharov:
--- Цитата: gyro от 23 Июля 2014, 15:39:39 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2014, 15:28:49 ---
--- Цитата: gyro от 23 Июля 2014, 14:57:12 ---
--- Цитата: KREATOR от 23 Июля 2014, 14:40:30 ---Пусть автор уточнит маршрут, хотя бы примерно. Если он весь по "цивилизвции", то особо ничего и не надо, основной инструмент взять, чем цепь помазать, масло (если жрет), расходники свежие должны быть.
Если по "дебрям" - то зависит от "дебрей") Я бы канистру брал, у нас расход не маленький, а бак обычный. И набор для ремонта шин. Если маршрут по дорогам, насос тащить не обязательно - всегда найдется добрый человек на "жигулях"))
Везти с собой запчасти смысла нет - есть смысл ехать на исправном мотоцикле, где ничего не "подходит" к ремонту.
--- Конец цитаты ---
Места, в целом цивилизованные. Хочу добраться до мотобухты.
--- Конец цитаты ---
Если ты о поездке на этот прекрасный слёт,то начать нужно с замены мопэда ;D
--- Конец цитаты ---
Именно туда))). Я видел на фотках, что и на чоперах доезжали))), чо у нас мот хуже чоппера чтоли эндурит :D
--- Конец цитаты ---
Голду вчетвером тащили ;D Лёгкие чопперы проходили,тяжёлые садились на брюхо.
Ты учти что с этого года место мероприятия поменялось и стало значительно более интересным.Тыгыдыму было трудно.
Рэмбо:
Почитай в МОТО статейку, не помню год, 11-12-13 (?), парень на ямахе 750 дорожнике прокатился. Нормально у него "приключилось". Так, что без этого ехать, без азарта и авося? 8)
Saharov:
Я был в тех местах,можно там хоть и на Ломбаргини ездить,но это весьма сомнительное удовольствие.Во второй раз никто на дорожнике не едет ;D
Навигация
Перейти к полной версии