Матчасть > Моторезина

Злая резина на бигчок

<< < (4/7) > >>

Черный_Дракон:
очень понравилась Kenda k761, поставил себе на перед. Менее злая и вполне неплоха и на асфальте, и для легкого бездорожья.

Johny:

--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Апреля 2015, 20:59:45 ---очень понравилась Kenda k761, поставил себе на перед. Менее злая и вполне неплоха и на асфальте, и для легкого бездорожья.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, очень не плохо выглядит, я бы на перед и зад ЧОКа воткнуть мог подобное.

heavy:
на тдм еще можно, на чок не понимаю этих изьебств, на сток данлопе я на чоке играючи лазил по кроссовой трассе па сырому песку. на асфальте и в городе с норм дорогами типа москвы вы проклянете все через 2 дня. такой протектор плывет при активной езде, гудит, быстро изнашивается и повышает расход, при экстренном торможении это падение. забудьте, у каждой вежи свое предназначение. На 500 мерседесы никто не ставит резину БФГудрич.

Черный_Дракон:
По поводу гудит и быстро изнашивается, несогласный я с тобой

heavy:

--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Апреля 2015, 05:59:10 ---По поводу гудит и быстро изнашивается, несогласный я с тобой

--- Конец цитаты ---

меньше пятно контакта, чем у дорожной при том же весе и стиле езды - износ быстрее.
редкие крупные шашки вибрируют (шумят) больше, чем сплошная покрышка с нарезами то есть обычная дорожная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии