XJR-Club Russia > Общение

Постановка на учёт и Тех.осмотр

<< < (21/29) > >>

Максим:
Так вроде сейчас ещё сделали что можно выписать страховку на несколько дней, чтоб пройти ТО. А после прохождения ТО делаешь уже нормальную страховку и едешь ставиться на учёт. А так знакомый страховщик спокойно сделает ОСАГО без ТО, но ГТО надо всё-равно обязательно пройти.

Serji_Butovo:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Мая 2012, 14:55:05 ---
--- Цитата: KOSHKA от 12 Мая 2012, 14:45:51 ---...
Видимо придется мне все-таки поставить на учет малыша(((((((

--- Конец цитаты ---

Вот, что тебе понадобится, чтобы поставить моциль на учёт:
Ссылка - http://www.gibdd.ru/info/reg-motonew/
Текст:

Регистрация мототранспортного средства или прицепа
Необходимые документы
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника мототранспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат (оригинал, 1 шт.)

Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы (оригинал, 1 шт.)

Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Паспорт транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались) (оригинал, 1 шт.)

Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении мототранспортного средства или прицепа (оригинал, 1 шт.)

Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий (оригинал, 1 шт.)

Документ, удостоверяющий личность гражданина (оригинал, 1 шт.)

Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа (оригинал, 1 шт.)

--- Конец цитаты ---
Помимо этого списка, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 копии ПТС. Иначе завернут. 3 раза ставил технику на учёт и 2 раза забывал про копии ПТС ???

einmax:
Сегодня ехал на работу и меня принял мотобат, отпустили с просроченными транзитами. Решил тут же поставить на учет, никаких копий не потребовали, взяли договор купли- продажи, проверили ПТС и страховку, также проверили талон То, через три часа я уже получил номера.

Никакой:
Поздравляю!! Долго ты шел к этой цели!!

Никакой:

--- Цитата: KOSHKA от 12 Мая 2012, 14:45:51 ---Ну и ладушки! *yahoo*
А она вообще сейчас нужна? И для чего тогда?
Видимо придется мне все-таки поставить на учет малыша(((((((

--- Конец цитаты ---
Мед справка нужна при обмене прав!!! Причем левая уже не прокатит. Они с галограммой и номерные и ставятся в общей базе где можно проверить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии