XJR-Club Russia > Общение

Постановка на учёт и Тех.осмотр

<< < (22/29) > >>

ТРЕНЕР:
Идешь в поликлинику,берешь бланк проходить врачей и уходишь с ним!))А дальше тебе левые печати!Раньше так делали.Думаю и сейчас проканает!

Никакой:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 13 Мая 2012, 01:35:22 ---Идешь в поликлинику,берешь бланк проходить врачей и уходишь с ним!))А дальше тебе левые печати!Раньше так делали.Думаю и сейчас проканает!

--- Конец цитаты ---
Андрей! Я не знаю как в других районах у нас с этим пока напряг быстрее и дешевле самому пройти. Знаю даже случай когда парнишке сделала по знакомству врачиха справку А в ГАИ проверили по общей базе и не нашли. Так напугали что он может пойти за подделку гос Бланков.

ТРЕНЕР:
Ну смена прав не так часто у нас,можно и самому пройти!Я про то что у нас в стране всегда будут лозейки!И дело только в сумме денег,а главное в связях!

Никакой:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 13 Мая 2012, 01:48:26 ---Ну смена прав не так часто у нас,можно и самому пройти!Я про то что у нас в стране всегда будут лозейки!И дело только в сумме денег,а главное в связях!

--- Конец цитаты ---
В этом согласен!!! *friends*

KOSHKA:
Ну все - кончилась моя вольная незаконная жизнь  :( в субботу поставила на учет  :'( Да простят меня законопослушные граждане, но как же меня коробят эти номера - как смотрю на них - прям трясти начинает! ....и за что я буду платить сумасшедшие налоги....как на камаз....за ядерную бомбежку на дорогах..... :'(
В общем теперь у меня и ТО и номера и страховка - все 33 удовольствия....только вот мне удовольствия это не приносит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии