XJR-Club Russia > Общение

Постановка на учёт и Тех.осмотр

<< < (10/29) > >>

GRIFLs:
А есть такие у кого нет вин кода? :)
У меня на хонде есть все номера,кроме вина,мне в техпаспорт получается только номер рамы запишут? Кто-нить сталкивался с таким?

технолог:
вин для мота = номер рамы, если не путаю ничего

maxim1300:

--- Цитата: GRIFLs от 06 Апреля 2011, 13:37:03 ---А есть такие у кого нет вин кода? :)
У меня на хонде есть все номера,кроме вина,мне в техпаспорт получается только номер рамы запишут? Кто-нить сталкивался с таким?

--- Конец цитаты ---

У меня нету вин-кода. Внутрияпонец. Есть номер рамы и двигателя.

GRIFLs:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2011, 13:40:00 ---У меня нету вин-кода. Внутрияпонец. Есть номер рамы и двигателя.
--- Конец цитаты ---

А на учёт уже ставил?
Сейчас на сколько я слышал вся техника будет висеть исключительно на своих винах,с привязынным к нему номером рамы,интересно было бы узнать что говорят гайцы после нововведений по этому поводу

maxim1300:

--- Цитата: GRIFLs от 06 Апреля 2011, 13:48:02 ---
А на учёт уже ставил?
Сейчас на сколько я слышал вся техника будет висеть исключительно на своих винах,с привязынным к нему номером рамы,интересно было бы узнать что говорят гайцы после нововведений по этому поводу

--- Конец цитаты ---

Три года уже на учёте.
Последняя инфа, что я слышал, говорит о том, что не стоит парица, всё идёт по-старому. Никаких новшеств препятствующих ввозу или постановки ТС без ВИНа - нет ! Народ осень с трепетом ждал, когда должны были принять новый техрегламент, с драконовскими поправками, но на тот момент всё обошлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии