XJR-Club Russia > Общение
Постановка на учёт и Тех.осмотр
din1994:
у меня тоже вина нет
GRIFLs:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2011, 13:54:05 ---Три года уже на учёте.
Последняя инфа, что я слышал, говорит о том, что не стоит парица, всё идёт по-старому. Никаких новшеств препятствующих ввозу или постановки ТС без ВИНа - нет ! Народ осень с трепетом ждал, когда должны были принять новый техрегламент, с драконовскими поправками, но на тот момент всё обошлось.
--- Конец цитаты ---
Чтож,в таком случае ближе к маю поеду в гаёвню,пока на учёт особого смысла ставится не вижу...
а пока поеду сделаю наконец-то страховку и открою сезон :)
MeFistoF:
--- Цитата: GRIFLs от 06 Апреля 2011, 13:48:02 ---
--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2011, 13:40:00 ---У меня нету вин-кода. Внутрияпонец. Есть номер рамы и двигателя.
--- Конец цитаты ---
А на учёт уже ставил?
Сейчас на сколько я слышал вся техника будет висеть исключительно на своих винах,с привязынным к нему номером рамы,интересно было бы узнать что говорят гайцы после нововведений по этому поводу
--- Конец цитаты ---
У меня VINа нет(чистый японец)...вчера поставил на учёт,ни слова ни сказали...
--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2011, 13:35:16 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Апреля 2011, 13:22:40 --- а у европейцев черные ;)
--- Конец цитаты ---
Не стал писАть сразу, пусть матчасть по-изучает получше. А то фотки у нас позырил и усё, выводы сделал, что земля плоская :D
--- Конец цитаты ---
Это я знал(и про ограничитель и про спидометр)...я весь форум уже почти перечитал...просто привёл наглядный пример...
silwer:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Апреля 2011, 13:39:17 ---вин для мота = номер рамы, если не путаю ничего
--- Конец цитаты ---
Неправильно. См.расшифровку VIN. А на внутрияпонцах ВИН-а нет по определению.
maxim1300:
--- Цитата: Донеско Леонид от 06 Апреля 2011, 19:20:14 ---Это я знал(и про ограничитель и про спидометр)...я весь форум уже почти перечитал...просто привёл наглядный пример...
--- Конец цитаты ---
Я тебе ответил, что твой наглядный пример - не корректен. Серебряные и чёрные движки, бывают и у тех и у тех ;). Нюансы тут важны.
Навигация
Перейти к полной версии