XJR-Club Russia > Общение
ни кто не подскажет? лодку из пвх на 3-4 человека с 5ти сильным мотором.
rey0723:
Спасибо всем за ответы, сёё учту. Большой мотор не знаю,мелкому год и семь,ну а дочь плавать умеет.
На пока и 5ти хватит по островам пошоркаться,ну а если затянет, буду повышать кубатуру
Dimarik163:
--- Цитата: rey0723 от 01 Августа 2014, 12:44:03 ---Спасибо всем за ответы, сёё учту. Большой мотор не знаю,мелкому год и семь,ну а дочь плавать умеет.
На пока и 5ти хватит по островам пошоркаться,ну а если затянет, буду повышать кубатуру
--- Конец цитаты ---
Ну эт зря, верно же советуют сразу нормальный брать. А с мелким точно намучишься. 15 сил это еще не значит что ты скорость под 100 будешь развивать.
Максим Питер:
Под 5-кой на ПВХ на водоеме посерьезней тебя может просто ветром унести,куда совсем ненадо. Лодка на 3-4 чела min 3,80,а мотор 15-ка. С 5-кой можешь попробовать Пеллу,где нибудь на базах отдыха-вместительна,мореходна и под маленьким мотором неспешно доплывешь. У меня RIB 4.40 и мотор 30-ка,я,жена и ребенок +шмудяк походный весь,только помещаемся! Походы по Ладоге,Финскому
Bambuk:
--- Цитировать ---На пока и 5ти хватит по островам пошоркаться,ну а если затянет, буду повышать кубатуру
--- Конец цитаты ---
Лучше учится на чужих ошибках и сразу брать нормальный мотор. Минимум 10 или 20, у Хонды, к примеру, 15 и 20 отличаются только мозгами, по весу одинаковые, так что смысла брать 15 нет.
Максим Питер:
И желателен конечно прицеп для посудины
Навигация
Перейти к полной версии