XJR-Club Russia > Общение

ни кто не подскажет? лодку из пвх на 3-4 человека с 5ти сильным мотором.

<< < (2/4) > >>

Bambuk:
У нас проще, до 30 сил прав не надо, но есть другие проблемы, водоем пограничный. Нормальную лодку с 3-4 пассажирами пятерка не потянет, особенно если на водоеме (кстати где планируется использовать лодку?) есть течение.

Никодим:
 Вы, как я понимаю, пользуете большой мотоцикл и думаете, что на воде вас устроит 5л.с. Была аналогичная ситуация: купил вместе с лодкой ПВХ Викинг 320 малыша в 3,5 лошадки, хватило на первый сезон, в начале следующего спешно побежал брать кредит на нормальный двигатель. На шильде у лодки написано максимум 10л.с. но в займы мне не дали и пришлось покупать б/у, единственное что на тот момент было это 15 кобыл по сходной цене, подумал и рискнул. Первый выезд на лёгкой, пустой лодке принёс незабываемые впечатления, сравнить глиссирование по спокойной воде с тошниловом на пределе возможностей движка всё равно, что сравнить Финский залив с пожарным водоёмом. Уже 7 лет как у меня нет прав на данное плав. средство, трудно назвать крупный водоём в Лен. области где я не катал, перезнакомился с инспекторами ГИМС и пришёл к выводу, что нормальный человек с нормальным человеком всегда смогут договориться, более 2тыс. на штрафы за сезон не выходило зато езда приносит удовольствие и большую уверенность при волнении. Лодка, правда, зарегистрирована, есть судовой билет и номер. 

ded:
На данный момент можно вешать мотор до 10- ти сил , и прав при этом не надо .
Лучше конечно уточнить , было до 5 , сделали до 10 , если опять что не поменяли.
Бери 10- ку ! Не прогадаешь ! , если нет прав.
Лодку бери , чем выше борт и длиннее , тем более большую волну держит , но это смотря где будешь ходить ?

Никодим:
Мною любимое место отдыха в 30км от Выборга пос. Стрельцово оз. Глубокое остров Большой Стерегущий. Если будет желание могу организовать тест драйв.

Sandro 71:
Лодку бери , дно у которой не надувное а жесткое  *ded*
Ну а по цене сам соринтируешься от 17 до 25 тыщь, можно приобрести  *good2* И для 4 человек и легкие весла и транец жесткий  *ded*
Мотор от 10 сил  и выше. Луче 15   *good2*  в самый раз  *ded*
Удачи в выборе  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии