Лучше инжектор
А вообще мне инжектор не нравится тем, что выхлоп стал 4 в 1, мне больше две короткие трубы нравятся. Хочу моц со сток выхлопом, прямотоки не нравятся на этом моте. Классика должна быть классической
О, появился ! Ну, и как, выбрал мопед ? Не говори, что мы тут зря упражнялись в словоблудии
Пока нет, но мне кажется что у европейцев расцветки интереснее. У японцев однотонные практически все, мот в два цвета редко попадается, все серые, черные, белые. У Европейцев получше с цветовой гаммой.
Цитата: Ivan_Y от 05 Августа 2014, 13:12:03Пока нет, но мне кажется что у европейцев расцветки интереснее. У японцев однотонные практически все, мот в два цвета редко попадается, все серые, черные, белые. У Европейцев получше с цветовой гаммой. ВСЕ ЦВЕТА И ВСЕ РАСЦВЕТКИ ЕСТЬ У ИППОНЦЕВ !!11111
ну что я виноват, что мне только однотонные моты на авто.ру попадаются А если не однотонные, то обязательно с прямотоком. Хватит с меня, я наездился с прямочом, уши болят до сих пор
Цитата: Ivan_Y от 05 Августа 2014, 12:57:05А вообще мне инжектор не нравится тем, что выхлоп стал 4 в 1, мне больше две короткие трубы нравятся. Хочу моц со сток выхлопом, прямотоки не нравятся на этом моте. Классика должна быть классической Да-да-да, я тоже так пел в первые два сезона А теперь позырь на мой мопед
2 трубы поставил?
ПрямотоГ сила