Матчасть > Двигатель и КПП

Зазоры в норме, а клапана стучат

<< < (4/13) > >>

Saharov:
Надо прямоток ставить, тогда постукивание не слышно. *ded*

silwer:

--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2014, 01:32:33 ---Надо прямоток ставить, тогда постукивание не слышно. *ded*

--- Конец цитаты ---
Дада, а потом хочется достать винтовку с оптикой, и пострелять тех, у кого верхняя часть тела(мозг) перерос в мягкую часть тела...В блондинок, которые решили сделать как проще, а не как надо. Пы.Сы. Не в сиськи... У мужиков их нет.

Grom-Skynet:
Не надо ляля.. у меня сток был.. мотор как шелест работал...

Saharov:

--- Цитата: silwer от 14 Августа 2014, 01:44:17 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2014, 01:32:33 ---Надо прямоток ставить, тогда постукивание не слышно. *ded*

--- Конец цитаты ---
Дада, а потом хочется достать винтовку с оптикой, и пострелять тех, у кого верхняя часть тела(мозг) перерос в мягкую часть тела...В блондинок, которые решили сделать как проще, а не как надо. Пы.Сы. Не в сиськи... У мужиков их нет.

--- Конец цитаты ---
Я очень люблю громкий выхлоп  *bag*  :D
Но такой чтобы в шлеме на уши не давил при долгой езде, а сигнализации у коробок при откручивании ручки срабатывали.
Прямоток он как музыкальный инструмент  *ded* При правильной настройке звучит не хуже скрипки.
А ты тут с банальщиной про сиськи.Кстати бывают мужики с сиськами  *ded* Я фотки видел  *bag*

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 14 Августа 2014, 01:52:19 ---Не надо ляля.. у меня сток был.. мотор как шелест работал...

--- Конец цитаты ---
Ты просто лил вместо масла какую то не правильную жидкость для смазки.
На нормальной синтетике все моторы гремят  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии