Матчасть > Двигатель и КПП
Вопрос про хруст на 1300
Shweps:
Во блин скока тут нового, вот насчет переключания на высоких оборотах всегда думал что надо шелкать на 3-4 тысчах, если за городом, в городе вообще выще 3 не подымаюсь, а тут такие баталии прикольненько, а насчет хруста впони урал, вот там хрустит так хрустит, а на хыжере мне нравит как затвор работает, аж приятно....
zanuda13:
--- Цитата: Ferrumhead2007 от 30 Августа 2014, 15:12:57 ---И все же возвращаясь к первоначальной теме...
--- Конец цитаты ---
напиши возраст. Нужно понять, имеет смысл объяснять или нет.
У тебя мотоциклы были, с чем ты сравниваешь? Или сравнения с авто? Швепс правильно написАл, нет хруста на нашей коробке. А удары конструктивная особенность МОТОкоробки. Причем вниз сильней стучит, чем вверх (если без перегазовки)
Со всей дури не нужно переключать (да и не сможешь под нагрузкой) Переключения должны быть энергичные, на всю длину хода лапки. Ничего не сломается.
Ferrumhead2007:
Возраст... 25. А как настоящий мотор, хыж у меня первый. До этого 6 лет дружил только с вариаторами разнообразнейшей конструкции. А про этот стук я тему завел, только по той причине, что ещё 2000 км назад все включалось тихо, с характерным ударом конечно. А теперь песнь о том, что очень громко стало переключение, если сравнивать с тем что было. Так то на мотоциклах я ездил разных, просто свой первый. Есть с чем сравнивать.
zanuda13:
вечером на ввц заезжай, дадим пощелкать, потрогать, сравнить
или к Саньку ака Ариец в гараж на Войковскую заедь, он посмотрит
Sandro 71:
Мне нравиться как ХЫЖ стук издаёт при переключении *good2*
Так бы и слушал *shlyapa*
:D
Навигация
Перейти к полной версии