Матчасть > Двигатель и КПП

Обгонная муфта

<< < (11/17) > >>

Amdron:

--- Цитата: konovik от 23 Июля 2012, 16:41:12 ---Помогла замена аккумулятора ;)

--- Конец цитаты ---
во-во, как раз хотел сказать чтоб проверил аккум)))

gward:
Да да, туда я и сунулся сразу же...правда не менял, отдал человеку, он мне его обслужил, долил чего надо и куда надо, подзарядил, на следующее утро то же самое...((( обЫдно

gward:

--- Цитата: gward от 23 Июля 2012, 18:42:08 ---Да да, туда я и сунулся сразу же...правда не менял, отдал человеку, он мне его обслужил, долил чего надо и куда надо, подзарядил, на следующее утро то же самое...((( обЫдно

--- Конец цитаты ---

история такова...аккумулятор оказывается стоял varta YTX12-BS, ему годиков так ...дцать наверно уже, и только одному богу известно сколько на нем ездили до меня, по виду сезона та 3 не меньше...

потом, как я и писал отдал аккумулятор человеку на зарядку (знаю что сделал глупость), этот замечательный электрик (дай бог ему здоровья), залил в геливый  аккумулятор некой жидкости (зайду на днях и узнаю зачем и что он залил)...продержался аккумулятор недели так 3...

вчера после покатушек, заехал в магазин, пришел через пару  минут, и не смог завести свой аппарат...понял что сдох аккумулятор, сегодня купил varta YTX14-BS, поставил сразу же...завел без проблем.

Stroitel:
Вот где собака зарыта) короче, основные советы по муфте - либо замена аккумулятора, либо смена масла или оба сразу.

westbord:
У меня были такие симптомы при заводке: мотоцикл месяц постоит вяло крутит, понятно аккумулятор. Я его на зарядку, после этого крутит бодро, но сразу еду вроде все должно быть оккей, а вот и начинается история, может после остановки завестись, а может вяло крутнуть потом щелчок под седлом и тишина. При этом катнешь его  или передачу перещелкнешь, заведется опять бодро. Я стал грешить на стартер, почитал про чистку, разобрал его убрал всю пыль и грязь смазал где надо,  но история повторялась. Ну и решилось все Yuasa YT14B-BS.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии