Матчасть > Двигатель и КПП
Обгонная муфта
resha-russia:
--- Цитата: westbord от 26 Июля 2012, 10:58:36 ---У меня были такие симптомы при заводке: мотоцикл месяц постоит вяло крутит, понятно аккумулятор. Я его на зарядку, после этого крутит бодро, но сразу еду вроде все должно быть оккей, а вот и начинается история, может после остановки завестись, а может вяло крутнуть потом щелчок под седлом и тишина. При этом катнешь его или передачу перещелкнешь, заведется опять бодро. Я стал грешить на стартер, почитал про чистку, разобрал его убрал всю пыль и грязь смазал где надо, но история повторялась. Ну и решилось все Yuasa YT14B-BS.
--- Конец цитаты ---
Ну и неплохо было бы фотоотчет по разборке выложить
westbord:
Ну туда я уже не полезу, на подходе вилка, её обязуюсь сфотать и выложить. А со стартером и профилактикой все просто, винты крутим, раскладываем на столе по порядку, все сдуваем чистим, грязи там хватает, где надо смазываем и ставим на место.
Roadrunner:
Подниму некротопик. Проскальзывает муфта на холодную. Ночью температура опускается до +8, днем около +15. Предлагают залить 10W30 синтетику от Motul. Обгонка-то обгонкой, а не начнет ли на таком жидком синтетическом масле проскакивать сцепление?
Saharov:
--- Цитата: Roadrunner от 14 Октября 2013, 15:40:42 ---Подниму некротопик. Проскальзывает муфта на холодную. Ночью температура опускается до +8, днем около +15. Предлагают залить 10W30 синтетику от Motul. Обгонка-то обгонкой, а не начнет ли на таком жидком синтетическом масле проскакивать сцепление?
--- Конец цитаты ---
Ты бы заглянул в мануал и увидел что там есть диаграмма где показано какое масло при какой температуре лить.
Залей 10W40 и всё будет хорошо.
Ewil:
--- Цитата: Roadrunner от 14 Октября 2013, 15:40:42 ---Подниму некротопик. Проскальзывает муфта на холодную. Ночью температура опускается до +8, днем около +15. ....
--- Конец цитаты ---
А сейчас какое масло залито?
проскальзывание при +8 - +15 - это чет уже сильно так...
Навигация
Перейти к полной версии