Матчасть > Двигатель и КПП

Обгонная муфта

<< < (14/17) > >>

Roadrunner:

--- Цитата: Bood от 14 Октября 2013, 17:53:40 ---Может чего не понимаю, но почему мотуль 20-50 такой же как ипон 10-40 ?   вязкость то разная ...

--- Конец цитаты ---
Предполагаю, что под "такой же" подразумевается "тоже полусинтетика".

Bood:
Предполагаю то же, только смысл сравнивать. Естественно с 10-40 в холод лучше заводится будет чем с 20-50.

Saharov:

--- Цитата: Roadrunner от 14 Октября 2013, 17:59:11 ---
--- Цитата: Bood от 14 Октября 2013, 17:53:40 ---Может чего не понимаю, но почему мотуль 20-50 такой же как ипон 10-40 ?   вязкость то разная ...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
20W50 Мотюль минералки не видел,сомневаюсь что она есть в природе.

Ewil:

--- Цитата: Roadrunner от 14 Октября 2013, 17:59:11 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
совершенно в дырочку!
а вообще нахуа мучить мотоцикл в -2 то?
мой тебе совет, масло пожиже и новый акум - и будет тебе счастье! тут помоему об этом писали уже!

Roadrunner:
Товарищи, надо признать, что я таки лошара. Весь мой секас с обгонкой успешно решился очень просто - заменой свечей и масла. Сначала поменял свечи - стал заводиться максимум с третьего нажатия на стартер, обгонка не успевает начать проскальзывать.
З.Ы. После 1000км на новых свечах и масле - заводится утром максимум со второго нажатия на кнопку стартера, температура +6 +9.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии