Мотобарахолка > Продам

Продам мотоботы Gaerne G-RW

(1/7) > >>

Smartoff:
Продам мотоботы Gaerne G-RW черные, обычные (без мембраны), б/у полтора сезона, есть потертости.
После мытья/дождя при ходьбе скрипят - надо смазывать :)

Размер 43, по факту - 41,5-42, узкая стопа.
Причина продажи - стала мала одна нога (после сильного ушиба большого пальца)

Ценник 5000р, торг (на fc-moto новые с доставкой 8200 сегодня).
Находятся в Питере, на севере. Могу переслать ТК.

Saharov:
У меня боты Oxtar есть чуть чуть порватые,но функциональность сохранилась, в использовании были около 10 сезонов,были в Африке,Азии и Европе.Раритет можно сказать.В коридоре лежат, выкинуть жалко,склонялся к тому чтобы выкинуть, но теперь думаю продать их за 1000 р..Может купит кто  *bag*
Также могу предложить литров пятнадцать Мотюля б.у. с пробегом около 5000.Цена договорная.

maxim1300:
Пилять, какие заманчивые предложения  *repa*  Одно выгоднее другого   *ded*
 *bayan*

Stroitel:
О!!!! У меня тоже есть! 5 лет им, покупал за 8000, отдам за 4000. Сточился один слайдер на Алтайских поворотах, самовывоз, по доп. договоренности - вышлю в регионы!

п.с. Только для клубных!

--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2014, 01:45:59 ---У меня боты Oxtar есть чуть чуть порватые,но функциональность сохранилась, в использовании были около 10 сезонов,были в Африке,Азии и Европе.Раритет можно сказать.В коридоре лежат, выкинуть жалко,склонялся к тому чтобы выкинуть, но теперь думаю продать их за 1000 р..Может купит кто  *bag*
Также могу предложить литров пятнадцать Мотюля б.у. с пробегом около 5000.Цена договорная.

--- Конец цитаты ---
Че так дешево? Так никто не купит!

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Августа 2014, 01:56:19 ---Пилять, какие заманчивые предложения  *repa*  Одно выгоднее другого   *ded*
 *bayan*

--- Конец цитаты ---

Не спеши расставаться с деньгами, вспомни "метод ковбоя Мальборо"  *bayan*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии