Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продается спешно Ямаха Роадстар 2004 г.в.
maxim1300:
Ёбр от дуновения ветра может кульбит три раза сделать, тоже мне сравнение :D
А вот чтобы гадания не было, люди и спросили, почему стоит такой спидак. Потенциальный покупатель первым делом спросит *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Августа 2014, 15:28:31 ---Ёбр от дуновения ветра может кульбит три раза сделать, тоже мне сравнение :D
--- Конец цитаты ---
Там асфальт под ножкой продавился. Этот чопырь с гораздо большей вероятностью такой кульбит провернёт :D
silwer:
Ну, Артем, Раз3,14здячить спидак, встроенный в бак, этоЖЖ не яйтса на Хыже, этож как постараться надо...
У меня тоже был Хыж с эксклюзивной окраской. Де-то месяц. Пока я вставлял тем супер-пупер-подбиральщикам, которые мне намешали эксклюзивный лак. С зеленым наполнителем . На Черную основу... Потом конечн перекрасил. Но при продаже я честно говорил, что и зачем красил.
inostranez:
--- Цитата: silwer от 22 Августа 2014, 15:30:31 --- намешали эксклюзивный лак. С зеленым наполнителем . На Черную основу...
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
dmitri28:
--- Цитата: silwer от 22 Августа 2014, 15:30:31 ---Ну, Артем, Раз3,14здячить спидак, встроенный в бак, этоЖЖ не яйтса на Хыже, этож как постараться надо...
У меня тоже был Хыж с эксклюзивной окраской. Де-то месяц. Пока я вставлял тем супер-пупер-подбиральщикам, которые мне намешали эксклюзивный лак. С зеленым наполнителем . На Черную основу... Потом конечн перекрасил. Но при продаже я честно говорил, что и зачем красил.
--- Конец цитаты ---
То есть... спидак, эксклюзивный цвет.... вывод напрашивается сам собой?
Чел разипал мот, теперь продает? так?
Навигация
Перейти к полной версии