Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продается спешно Ямаха Роадстар 2004 г.в.

<< < (5/9) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Августа 2014, 15:28:31 ---Ёбр от дуновения ветра может кульбит три раза сделать,   :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Августа 2014, 15:16:41 ---
--- Цитата: silwer от 22 Августа 2014, 15:02:12 ---пробег тогда левый? причина менять?

--- Конец цитаты ---
Та ну шо вы как дети. Упал человек, раз####л спидак, поставил другой.

Можно, блин, подумать, что все продаваемые здесь хыжи с пробегами 20 тыщ за 20 лет - со стопроцентно реальными пробегами и родными спидаками :D

--- Конец цитаты ---
Конечно, только я дрелью накрутил 80к.

FreeRider:
:D
Я завтра все подробно выясню! Но вроде как он уже был с этим спидаком. Чел реально мало ездил на байке, в основном на машине передвигается.

--- Цитата: silwer от 22 Августа 2014, 15:02:12 ---пробег тогда левый? причина менять?

--- Конец цитаты ---
Почему пробег-то левый? В объяве написано 16 000 миль, на спидаке 16031 миля. Ну да, наипал на 30 миль..

Причина продажи: товарищ хочет внедорожник настоящий (типа Прадо или Паджеро), нужны деньги. Машину уже продал, остался байк.

Кто правда заинтересован, можно посмотреть в живую, встретиться где-то на нейтральной территории (сам он с Дмитрова).

Я думаю, все вопросы про падения сразу бы отпали. Состояние идеальное. Все родное стоит, за исключением пары мелочей.

Bambuk:
Прадо внедорожник  :o?

FreeRider:

--- Цитата: Bambuk от 23 Августа 2014, 01:23:05 ---Прадо внедорожник  :o?

--- Конец цитаты ---
Да, родной, самый, что не на есть :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии