Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продается спешно Ямаха Роадстар 2004 г.в.

<< < (6/9) > >>

FreeRider:
А что паджерик внедорожник, нет сомнений? :)

Мне самому очень нравится прадик 70..

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Августа 2014, 15:05:22 ---Я как бы без претензий, просто интересно, чем родной спидометр хуже того, что щас стоит ? Зачем меняли ?  ???
Диман не наезжай, я просто спросить  :D

Типа, ап  *ded*

--- Конец цитаты ---
Макс, ну ты ж тоже спидометр менял, вот и тут человек решил заморочиться) родственная душа твоя)

Bambuk:
Что древние Крузаки тоже назывались Прадо я не знал, а последние десять лет это скорее паркетник, в базе только одна блокировка. Мне только одна марка известна, которая до сих пор выпускает внедорожники - это Jeep. На них хотя бы нормальный дизель есть.

FreeRider:

--- Цитата: Bambuk от 23 Августа 2014, 01:59:00 ---Что древние Крузаки тоже назывались Прадо я не знал, а последние десять лет это скорее паркетник, в базе только одна блокировка. Мне только одна марка известна, которая до сих пор выпускает внедорожники - это Jeep. На них хотя бы нормальный дизель есть.

--- Конец цитаты ---
Да, сейчас не осталось настоящих японских внедорожников, одни паркетники. Патрол, Паджеро, Прадо канули в лету. Джип Рэнглер и Черокки тоже сейчас сомнительные.
Хотя затюнить можно все! :D
Нивы с Уазами рулят! 8)

Bambuk:
Как новый Гранд Чероки не знаю, а с 2005 по 2010 год это еще внедорожник, три блокировки в базе, мерседесовский дизель, значительно превосходящий, по параметрам, японских конкурентов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии