XJR-Club Russia > Общение

Хочу тихий шлем...

(1/12) > >>

MV:
Ребят. Такой вопрос.
Юзаю Шлем VEGA HD-188, в принципе всем устраивает. Вот только шумный он наверное... И свыше 190 голову болтает. Хотя и так едва высовываю из -за обтекателя.
Скоро конец сезон, скидки пойдут. Думаю может взять что нибудь поприличнее... шои, араи, икон...
Короче вопрос. Кто перешел с дешевых шлемов на дорогие, есть ли разница в шуме, и большая?
Если незначительная, то заморачиваться не вижу смысла...

EviL_LaugH:

--- Цитата: MV от 22 Августа 2014, 18:05:29 ---И свыше 190 голову болтает.

--- Конец цитаты ---
А после 320 ничо не шумит, не? :D

Щетается, что шуберты самые тихие. Я не сравнивал - всё время в шуберте езжу. C2 был очень тихим, C3 - громче. После 130 в ушах низкочастотный гул, если башку за ветровик не прятать. Если спрятать, то до 200 вполне тихо, можно в наушниках-бананах музычку слушать на малой громкости.

zanuda13:
С каких пор флип-апы тихими стали?

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 22 Августа 2014, 19:13:42 ---С каких пор флип-апы тихими стали?

--- Конец цитаты ---
С тех самых пор, с которых к шлемам научились делать вменяемые шейные воротники и звукоизолирующие подкладки.

На модуляре, кстати, можно сделать более толстый шейный воротник, засчёт откидывающейся челюсти. В интеграл с таким воротником у тебя просто башка не пролезет ))) глянь шуберты на досуге - они очень плотно к шее прилегают.

Кстати, кто пояснит по хардкору, чем флипап с закрытой челюстью кардинально отличается от интеграла? :) Двумя стыками на скорлупе? :)

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Августа 2014, 19:18:42 ---Кстати, кто пояснит по хардкору, чем флипап с закрытой челюстью кардинально отличается от интеграла? :) Двумя стыками на скорлупе? :)

--- Конец цитаты ---
о вкусе устриц спорят с теми, кто их ел
именно эти два стыка дают лишние децибелы, из за которых интегралы будут всегда тише.
 по поводу мифа о тишине шуберта - это всего лишь миф.
с3 начинает шуметь после 100.
  и это, с берушами вааще тишина.   даже не прячась за ветровик 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии