XJR-Club Russia > Общение

Хочу тихий шлем...

<< < (2/12) > >>

ТВС:
Взял попробовать шуберт 3 со встроенным в воротник всей фигней типа FM итд. разница с моим старым модуляром в ох... разы. Музон и за 200 нормально на средней громкости.  Буду зимой новый заказывать, но это модуляр!! в интеграле будет тише!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 22 Августа 2014, 19:37:03 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Августа 2014, 19:18:42 ---Кстати, кто пояснит по хардкору, чем флипап с закрытой челюстью кардинально отличается от интеграла? :) Двумя стыками на скорлупе? :)

--- Конец цитаты ---
о вкусе устриц спорят с теми, кто их ел
именно эти два стыка дают лишние децибелы, из за которых интегралы будут всегда тише.
 по поводу мифа о тишине шуберта - это всего лишь миф.
с3 начинает шуметь после 100.

--- Конец цитаты ---
Возможно. Назови шлем, который тише шуберта с3.

Лишние децибелы даёт в первую очередь свист ветра, гуляющего в шлеме.

ТВС:
Вить не шумит о после 100  :)  Больше месяца его катаю, хотя всегда с музоном. Мож он и шумит но я не слышу  музон забивает  :D :D

zanuda13:

--- Цитировать ---Назови шлем, который тише шуберта с3.
--- Конец цитаты ---
любой приличный интеграл. Модуляры практически все одинаковы, за исключением полного гумна

--- Цитировать ---Вить не шумит о после 100
--- Конец цитаты ---
ага, ты стеклышко еще повыше поставь :D Я в нем третий сезон катаю. На межгороде с берушами или наушниками-затычками тоже тишина *good2*

--- Цитировать ---может взять что нибудь поприличнее... шои, араи, икон...
 Кто перешел с дешевых шлемов на дорогие, есть ли разница в шуме,
--- Конец цитаты ---
Валер, прежде нужно все и всё померить. От колодки многое зависит. То, что дорогие будут тише это факт. Не факт, что на много. А то, что сидеть на голове будут приятней это точно *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 22 Августа 2014, 20:26:36 ---любой приличный интеграл.

--- Конец цитаты ---
Огласите список приличных интегралов, пожалуйста.

У некоторых приличных интегралов такая форма вентотверстий, что оно Баха начинает уже на 60 км/ч играть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии