XJR-Club Russia > Общение
Вопрос к Москве: Закончилась ОСАГО а продлевать ломает.
Барсук:
Меня как-то остановил мотобат, я был уверен что ОСАГО есть, но забыл, что в ней ограничение по сроку эксплуатации - сам договор до августа 14-го, но эксплуатация-то до осени прошлого года ))
С тех пор так и катаюсь, все хочу сделать техосмотр, но все руки не доходят... по моим маршрутам мотобата не особо попадается.
EviL_LaugH:
Я пицот рублей отдал обычному гайцу, когда в первый день сезона '13 ехал оформлять эту самую осагу и был, блеадь, остановлен.
Вообще будет сильно печально, если случайно расколбасить какую-нибудь тачку на сотню-полторы колов и при этом не будет осаги.
Тото13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 13:20:41 ---Я пицот рублей отдал обычному гайцу, когда в первый день сезона '13 ехал оформлять эту самую осагу и был, блеадь, остановлен.
Вообще будет сильно печально, если случайно расколбасить какую-нибудь тачку на сотню-полторы колов и при этом не будет осаги.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Будет Печалька. *facepalm1*
Партизан:
Проще сейчас сделать страховку с разделением, типа эксплуатация сентябрь-октябрь и апрель-июль. Ходят слухи об очередном подорожании.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Партизан от 25 Августа 2014, 13:44:29 ---Проще сейчас сделать страховку с разделением, типа эксплуатация сентябрь-октябрь и апрель-июль. Ходят слухи об очередном подорожании.
--- Конец цитаты ---
Да. Причём за апрель-июль придётся доплатить совсем незначительно.
Пример: оформлял страховку на китайца, на зиму (ноябрь - май), заплатил 2500. В мае пришёл, грю: "давайте новый полис делать, теперь с мая по ноябрь", и бабки готовлю, тоже 2500. А мне в ответ - "нафига вам новый полис, доплатите 400 рублей и мы вам щас в старый допишем, он как раз год действует". Был приятно удивлён.
Навигация
Перейти к полной версии