XJR-Club Russia > Общение
Вопрос к Москве: Закончилась ОСАГО а продлевать ломает.
Партизан:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 13:46:33 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Августа 2014, 13:44:29 ---Проще сейчас сделать страховку с разделением, типа эксплуатация сентябрь-октябрь и апрель-июль. Ходят слухи об очередном подорожании.
--- Конец цитаты ---
Да. Причём за апрель-июль придётся доплатить совсем незначительно.
Пример: оформлял страховку на китайца, на зиму (ноябрь - май), заплатил 2500. В мае пришёл, грю: "давайте новый полис делать, теперь с мая по ноябрь", и бабки готовлю, тоже 2500. А мне в ответ - "нафига вам новый полис, доплатите 400 рублей и мы вам щас в старый допишем, он как раз год действует". Был приятно удивлён.
--- Конец цитаты ---
Не, я сразу делю. Говорю: " Мне ОСАГО на год, с месяцами эксплуатации, которые сам назову.", называю часть осени и часть весны-лета, мне только их пишут. Нафига за зимние месяцы платить?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Партизан от 25 Августа 2014, 13:53:36 ---Нафига за зимние месяцы платить?
--- Конец цитаты ---
Ну, мне надо было, я и зимой на дороги выезжал.
Партизан:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 13:55:38 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Августа 2014, 13:53:36 ---Нафига за зимние месяцы платить?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
/Завидываю и плакаю/
Тото13:
Про разделение первый раз слышу сэнкс!
Тото13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 13:55:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Слушай Тём! Смени аватарку! Я на нё как не посмотрю у меня сразу такое ощющение что у меня жуткое похмелье! Хотя я ни ни.... :o
Навигация
Перейти к полной версии