XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (25/29) > >>

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 25 Августа 2014, 23:31:25 ---Мало нафлудили  *ded*
 :D

--- Конец цитаты ---
Я на работе был и времени на флуд не было, написал что то серьёзное,в чём искренне раскаиваюсь  *facepalm1*
Сейчас вот вискариком с колой начало отпуска отмечу и постараюсь написать что нибудь достойное  8)

Барсук:

--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:29:36 ---Просто вилка слишком мягкая.

--- Конец цитаты ---
Кстати мне там предыдущий хозяин показывал, что из нее вынуты трубки такие и вместо них вставлены еще пружины, типа пожестче получается конструкция (он крупный был), и чтобы типа скомпенсировать их мне выкрутил на максимум гайки на траверсе. Я с тех пор не эксперемнтировал, но вообще в повседневной езде она не кажется мне слишком мягкой... если буду перебирать вилку верну все в сток наверное.

zanuda13:
какая нахрен разница, мягкие или нет. Клевок будет. И чем сильнее тормозишь, тем сильней просядет вилка.
Не хотите клевка - покупайте бмв :D  Они решили проблему давно *good2*

Saharov:
Ямаха тоже не один раз решала вопрос с клевком,например на ранних FJ   и на GTS1000 *ded*
А производители чугунных санок скорее заботятся о любителях стоппи  ;D

Saharov:

--- Цитата: Барсук от 26 Августа 2014, 01:43:36 ---
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:29:36 ---Просто вилка слишком мягкая.

--- Конец цитаты ---
Кстати мне там предыдущий хозяин показывал, что из нее вынуты трубки такие и вместо них вставлены еще пружины, типа пожестче получается конструкция (он крупный был), и чтобы типа скомпенсировать их мне выкрутил на максимум гайки на траверсе. Я с тех пор не эксперемнтировал, но вообще в повседневной езде она не кажется мне слишком мягкой... если буду перебирать вилку верну все в сток наверное.

--- Конец цитаты ---
Это как-вынуть трубу, вставить пружину и всё будет более жёстким  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии