XJR-Club Russia > Разбор полётов
Разложился снова... на ровном месте!
FreeRider:
--- Цитата: Барсук от 25 Августа 2014, 18:26:18 ---Хз, я на хыже как-то в ожидании заказа с задними колодками старался задний не пользоваться (там реально с гулькин нос осталось, чтоб цилиндры не перекосило) - так чувствовал себя очень неуверенно, те же ненужные клевки носом...
--- Конец цитаты ---
Просто вилка слишком мягкая.
EviL_LaugH:
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:24:38 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 18:23:22 ---
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:21:29 ---Вот при таком торможении я жму только перед. У меня ничего не клюёт))
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Я как-то раз погнул себе лапку заднего на ёбре и домой ехал только на переднем. Обплевался и обматерился, мало того что не тормозит толком, так ещё и вилка прожата чуть ли не до упора.
--- Конец цитаты ---
Разные мотоциклы. Абсолютно.
--- Конец цитаты ---
Пилять, и ты туда же, что ли? Принципиальную разницу между ёбром и хыжером объяснишь?
У меня и на 1200 та же херня, кстати. Перед без зада не тормозит нихрена и вилку продавливает.
--- Цитата: Барсук от 25 Августа 2014, 18:26:18 ---так чувствовал себя очень неуверенно, те же ненужные клевки носом...
--- Конец цитаты ---
Во, во.
FreeRider:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 18:33:10 ---Пилять, и ты туда же, что ли? Принципиальную разницу между ёбром и хыжером объяснишь?
У меня и на 1200 та же херня, кстати. Перед без зада не тормозит нихрена и вилку продавливает.
--- Конец цитаты ---
Вот не пойму, что это у тебя за беда) У меня на обоих хыжерах такого нет, ничего не клюёт.
EviL_LaugH:
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:35:31 ---Вот не пойму, что это у тебя за беда)
--- Конец цитаты ---
Так сам же написал:
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:35:31 ---Просто вилка слишком мягкая.
--- Конец цитаты ---
Bambuk:
--- Цитировать ---У меня и на 1200 та же херня, кстати.
--- Конец цитаты ---
Преднатяг пружин затяни, клевать будет ощутимо меньше, но комфорта на плохой дороге меньше.
Навигация
Перейти к полной версии