XJR-Club Russia > Общение
Помощь в осмотре авто!
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 26 Августа 2014, 18:24:28 --- На диагностику машинку очень желательно загнать в профильный сервис
--- Конец цитаты ---
То дело. Один хрен ни подвеску, ни ходовую, ни рулевое, ни состояние кузова без подъёмника/ямы не оценить. Поэтому "взять с собой товарища" - больше психологическая поддержка.
PROdj:
--- Цитата: zanuda13 от 26 Августа 2014, 18:24:28 ---Все авто брал у частников. Если не горит, со временем найдется интересный и недорогой вариант.
На диагностику машинку очень желательно загнать в профильный сервис и при наличии не оглашенных хозяином косяков, платить будет он
--- Конец цитаты ---
Вот и я склоняюсь больше к авто у частника с одним владельцем в птс.
FreeRider:
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2014, 18:29:19 ---
--- Цитата: zanuda13 от 26 Августа 2014, 18:24:28 ---Все авто брал у частников. Если не горит, со временем найдется интересный и недорогой вариант.
На диагностику машинку очень желательно загнать в профильный сервис и при наличии не оглашенных хозяином косяков, платить будет он
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
как это может повлиять на состояние авто и на скрытые косяки?)
PROdj:
--- Цитата: FreeRider от 26 Августа 2014, 19:22:46 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2014, 18:29:19 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
как это может повлиять на состояние авто и на скрытые косяки?)
--- Конец цитаты ---
А никак, так для успокоения.
zanuda13:
В правильную сторону мыслишь. Смотреть состояние педалей, руля, обивки сидений, болты крыльев, задние арки, швы лонжеронов, крутилки на торпеде.
И сравнить все пассажирские места с водительским.
Одно НО. Нужно знать, как это все выглядит при определенном пробеге :D :D :D
Ну и грамотный торг никто не отменял :D :D :D
Соберешься смотреть - набери. Буду свободен - скатаем.
Навигация
Перейти к полной версии