Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Самодельный автосмазчик цепи

<< < (15/20) > >>

Avenger:
Вопрос, по схеме смотрю у нас провод который идёт от нейтрали к "мозгу" мотоцикла (ЧОК1300) без напряжения. То есть при включении нейтрали он заземляется и таким образом "мозг" видит что есть нейтраль, верно?
Тип подключения внизу
Через 5ти контактное реле

EviL_LaugH:
Вы не путайте, сальники трутся об металл, они являются прокладкой между двумя меаллическими пластинами, кои, собственно, и уплотняют.  Мазать ролики не нужно, любое масло с цепи слетит в первые 5 минут и трение роликов будет сухим, а вот сальники долго еще будут в масле. Их надо мазать чтобы они не истерлись нафиг от трения об металл и не повылетали.

зы: цепи в руках не держу, я на них езжу, ездил и на орингах, и на хрингах, и без них, средний срок службы ринговой цепи 30 тыщ (рекорд 45 у дида), безринговые ходят 10. Мажу маслом, любым. От моторки до трансмиссионки. От цепной смазки отказался 150 тыс. км назад.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Мая 2016, 02:16:21 ---Вы не путайте, сальники трутся об металл, они являются прокладкой между двумя меаллическими пластинами, кои, собственно, и уплотняют.  Мазать ролики не нужно, любое масло с цепи слетит в первые 5 минут и трение роликов будет сухим

--- Конец цитаты ---
У меня все ролики в масле. Не слетает смазка. ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 04 Мая 2016, 11:17:52 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Мая 2016, 02:16:21 ---Вы не путайте, сальники трутся об металл, они являются прокладкой между двумя меаллическими пластинами, кои, собственно, и уплотняют.  Мазать ролики не нужно, любое масло с цепи слетит в первые 5 минут и трение роликов будет сухим

--- Конец цитаты ---
У меня все ролики в масле. Не слетает смазка. ???

--- Конец цитаты ---
Мне стоит смазать, через 50 км цепь сухая. Кроме орингов.

Мажу маслом.

Avenger:
Кто-то даст ответ по поводу подключения к нейтрали?
*ded*
На фото указаны места смазки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии