Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Самодельный автосмазчик цепи
Avenger:
Странно, даже срача нет :D
pilots:
Ну и красава главное самому понравилось *good2*
а я заказал на лоуис скотоир думаю тоже не плохо будет
vyshivanovrv:
всем привет!
Я пошел по совсем простому пути.
Потребовалось: 2 часа времени, бачок, трубка силиконовая от омывателя, капельница, хомуты.
минусы - все руками
плюсы - все руками, простота.
цепь была грязная. Включил - почти отмылась.
как то так )
всем удачи .
madclone:
Ну я тоже отмечусь в теме. сделал тут себе шайтан-дивайс. На фотках видно что куда:
В деле не опробовал, куда подключить так и не решил :) Есть мысля либо на лампочку нейтрали, чтобы капало только при выключенной нейтрали. Или же ваще прицепить на боковую подножку. Подножку убрал - закапало :))) А, ну и схемы не было кстати :)
Еще проблема вот этот вот клапан тазовый. Он греется. Страшно подумать сколько он жрёт сцукко. Он вообще штатно может долго быть открытым? может это для него ненормальный режим?
Да! Совсем забыл! Он продувается в закрытом состоянии через задний штуцер, прикрытый колпачком и фетром. Чтобы не найти полный поддон трансмиссионки, снял колпачок, выкинул фетр, натянул кусок силиконовой трубки и одел обратно колпачёк. типа закупорил.
И еще забыл - на куске шланга, что идёт от клапана к "форсунке" установлен регулятор расхода от капельницы. Просто на фотки он не попал.
У кого какие мысли?
samodelkin8:
Вот и я запиперился постоянно мазать цепь и решил тоже поставить скотский ойлер. Было куплето бачок расширительный от нивы, перистальтический насос (на алиэкспрессе), шланги и реле переделаное одним рукастым мотоцыклюгой с Самары. Трубка тормозной магистрали от какой то большой широкой джипы валялась в гараже.
Навигация
Перейти к полной версии