Мотобарахолка > Куплю
Куплю ГЕНУ! не тот что крокодил а тот что электрический =)
EviL_LaugH:
--- Цитата: ScorpionTM от 02 Сентября 2014, 20:20:49 ---Уже возил к 3 электрикам, смотрят как на идиота.... КОторые именно генераторами занимаются и стартерами.
--- Конец цитаты ---
Это ты должен на них как на идиотов смотреть...
ScorpionTM:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 16:11:16 ---
--- Цитата: ScorpionTM от 02 Сентября 2014, 20:20:49 ---Уже возил к 3 электрикам, смотрят как на идиота.... КОторые именно генераторами занимаются и стартерами.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я им и сказал какого хрена вы тогда себя зовете мастерами, и пяткой в грудь стучите что ремонтируете генераторы =) *rules*
Короче максимум что они могут это видимо поменять подшипники, роторы и реле на жигулевских генераторах.... *bayan*
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 16:11:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
+146% :))
Родригес:
Вот как у меня подключен жигулёвский регулятор напряжения. Родную таблетку выкручиваем и выпаиваем. Далее припаиваем как на фото. Будут вопросы - пиши. От регулятора два провода - красный и чОрный. Сам регулятор крепко прикручиваем к раме, т.е. массе. Когда будешь припаивать провода регулятора к щёточному узлу, то обрати внимание, что один контакт от старой таблетки будет не задействован.
ScorpionTM:
--- Цитата: Родригес от 04 Сентября 2014, 02:37:09 ---Вот как у меня подключен жигулёвский регулятор напряжения. Родную таблетку выкручиваем и выпаиваем. Далее припаиваем как на фото. Будут вопросы - пиши. От регулятора два провода - красный и чОрный. Сам регулятор крепко прикручиваем к раме, т.е. массе. Когда будешь припаивать провода регулятора к щёточному узлу, то обрати внимание, что один контакт от старой таблетки будет не задействован.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое, завтра буду пробовать.
Продублируй пожалуйста в моей теме, а то немного не туда написал.
Вот тут тема: http://xjr-club.ru/index.php/topic,7962.60.html
Навигация
Перейти к полной версии