XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Энди:
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 00:08:16 ---Если соберетесь, пишите,покажу,расскажу, может и компанию составлю по покорению))) А вот по теме...
--- Конец цитаты ---
по теме - бот нет, коленей тоже. ни разу камушком от попутной в колено или голень не прилетало?
Ewil:
sergey88:
--- Цитата: Энди от 26 Сентября 2014, 10:42:31 ---
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 00:08:16 ---Если соберетесь, пишите,покажу,расскажу, может и компанию составлю по покорению))) А вот по теме...
--- Конец цитаты ---
по теме - бот нет, коленей тоже. ни разу камушком от попутной в колено или голень не прилетало?
--- Конец цитаты ---
Ну началось))) Даже воробушком в колено прилетало, езжу в основном по старчески, медленно и осмотрительно, сказать чесно не доставляют мне кайфа езда в экипе, а для езды без кайфа у меня есть машина.....так что или так или вообще никак)) Я и куртку то надел потому что прохладно было...
slava_gt:
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 11:12:38 ---Ну началось))) Даже воробушком в колено прилетало, езжу в основном по старчески, медленно и осмотрительно, сказать чесно не доставляют мне кайфа езда в экипе, а для езды без кайфа у меня есть машина.....так что или так или вообще никак)) Я и куртку то надел потому что прохладно было...
--- Конец цитаты ---
А я боюсь в Вашу сторону без экипа ехать - даже в жару в "коже" мотаюсь - адыгейцы народ весьма шальной)))
sergey88:
--- Цитата: slava_gt от 26 Сентября 2014, 12:40:30 ---
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 11:12:38 ---Ну началось))) Даже воробушком в колено прилетало, езжу в основном по старчески, медленно и осмотрительно, сказать чесно не доставляют мне кайфа езда в экипе, а для езды без кайфа у меня есть машина.....так что или так или вообще никак)) Я и куртку то надел потому что прохладно было...
--- Конец цитаты ---
А я боюсь в Вашу сторону без экипа ехать - даже в жару в "коже" мотаюсь - адыгейцы народ весьма шальной)))
--- Конец цитаты ---
Признаться в Майкопе ездят лучше чем в Краснодаре)))))) По моей статистике 90% аварий произходит по вине мотоциклистов, то в междурядье, то нарушение скоростного режима, ведь и вообще сложно ездить спокойно, когда у тебя разгон сопоставим с ведущими спорткарами)))) Но если получать удовольствие не от конечной точки прибытия а от самого движения к этой точке, то все не так плохо *ded* А на счет понятия "Безопасность" в моем понимании, я могу начеркать целый трактат...
Навигация
Перейти к полной версии