XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (500/837) > >>

slava_gt:

--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 14:11:04 ---Признаться в Майкопе ездят лучше чем в Краснодаре))))))

--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100500%.

zanuda13:

--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 14:11:04 --- А на счет понятия "Безопасность" в моем понимании, я могу начеркать целый трактат...

--- Конец цитаты ---
ну таки просветите нас. Полезно послушать умного человека *ded*

sergey88:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Сентября 2014, 14:27:35 ---
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 14:11:04 --- А на счет понятия "Безопасность" в моем понимании, я могу начеркать целый трактат...

--- Конец цитаты ---
ну таки просветите нас. Полезно послушать умного человека *ded*

--- Конец цитаты ---
Сарказм?)))) Мотоцикл должен быть неудобным, мотоцикл должен быть опасным, именно благодоря этому мы на них ездим, подсознательно нас всех влечет опасность, адреналин, это как дверь в другую жизнь, жизнь без оков рутины, быта и всего что окружает нас в нашем безопасном мире, дает нам помнить что значит какждый день прожитый день... Признаться работая в офисе и ездя на машине на работу, машине которая скорректирует занос, не даст заблокироватся колесам и выстрельнет подушку, приходя домой и видя все те же лица невольно можно не придать значение одному дню жизни, а потом неделе, а ведь у нас не так уж и много времени, даже если не брать в расчет болезни, аварии, убийства и т.д)))) Все это не сопоставиво с днем когда вы в далеке от дома мокнете насквозь,ночью на своем мотоцикле в холод, или когда у вас на серпантине ночью перегорает лампочка света,когда в июле при минусовой температуре вы пытаетесь в палатке где то в горах согреться, а до дома 3 дня пути.... Все эти случаи они врезаются в память на всю жизнь, от них долго отходишь и только они делают ценность момента. Были и такие - самураи, которые не гнушались засунуть себе клинок в живот лишь ради чести, были и горы мертвых при эпидемии холеры, в годы войны, многие не гнушаются засовывать себе иглу под кожу, постепенно прощаясь с жизнью, а некоторые и мира то повидать не успели,умерев в детстве... По сути люди то и умеют что рождаться, плодиться и умирать :D Вот у прабабушки моей было 9 детей, и один умер в раннем возрасте выпив случайно уксус, горе было, но тогда люди проще относились к этому, нежели сейчас что случится с единственным ребенком.... Безопасность вещь относительная.... *ded* Замечу что это исключительно мое мнение не претендующее на истинность!!))))

Погляд:
Можно не умереть. Можно травмироваться и быть обузой. Умереть нестрашно. Страшно быть овощем.

sergey88:

--- Цитата: Погляд от 26 Сентября 2014, 15:59:13 ---Можно не умереть. Можно травмироваться и быть обузой. Умереть нестрашно. Страшно быть овощем.

--- Конец цитаты ---
Ну волков боятся, в лес не ходить))Осознаие всего на уровне с полным осознанием необратимой смерти становится несколько проще)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии